Да, заберут всё, квартиру, мебель, шмотки, вынесут даже стены вместе с арматурой. Потом приедут братаны на чёрном бумере и будут пытать горячим утюгом, где наши бабки спрятала. А потом ещё в лес увезут, привяжут к дереву на муравейнике, голышом. Ну и в кульминации медведь задерёт. Вы так фантазируете?
0
Нина
| ответов 39
Да у Вас фантазия ярче чем у меня ) повеселило ,нет просто спрашиваю к чему готовиться ,так как люди в любом случае хотят получить деньги назад. Да возможно я преувеличиваю и повторю ь ,что с этим не сталкивалась от сюда и вопросы .
Мои фантазии гораздо ярче и реальнее)) хотела Вас немного взбодрить) Вы слушайте мнение людей, которые прошли через это, делайте выводы. И как Ольга выше советовала, действительно, заведите блокнотик, а то память Ваша желает лучшего места)
я про блокнот не просто так советую, проверенный лайфхак годами))) какое количество вопросов и тревожных моментов удалось избежать зная исходные данные, имея под рукой образец того или иного документа, название сайта, номер телефона и т.д. первое время даже пометки делала (ходят/не ходят по домам или в суд, пишут/не пишу письма и т.д.)
На данном этапе разработайте план. Вам ведь для начала ипотеку надо срочно выплатить. Сейчас это приоритет. Остальные пусть в суд хреначат, а до этого ещё очень долго, минимум год
Да родителям сказала обо всех долгах полностью ,не стала скрывать ,конечно у всех шок ,но квартиру выкупаем в первую очередь она приоритет ,на нее все деньги и уйдут ,а пускать их по миру я не буду ,с остальными долгами буду разбираться сама ,как советовали выше в дальнейшем через 2-3 года буду выходить на банкротство ,но ждать они не будут долго думаю будут суды ,что смогу буду выплачивать ,но такую сумму сразу мне не собрать
Квартиру оплатите и не надо её ни на кого переписывать. Никто никогда её не заберёт ни за долги, ни за что либо ещё, запомните это. Ну если конечно она у вас там не 300 квадратов. Все остальные долги пусть катятся по просроченной дорожке, ничего страшного, суды будут не скоро. Если с квартирой не будет сделок, в вашем случае дарения, то банкротство можно начать и через год, а то и раньше, смотря как с квартирой расчитаетесь. Бросите там по кусочку остальным попрошайкам и нормально всё будет.
Ответить на тему