Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Нина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Что то у меня мало уверенности в этом тронут еще как
  • 0
    Нина отвечает irisha
    Обязательно включу ,но от всех информация   разная и как бы толком ничего не понятно ,вот и спрашиваю у всех.
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Да, заберут всё, квартиру, мебель, шмотки, вынесут даже стены вместе с арматурой. Потом приедут братаны на чёрном бумере и будут пытать горячим утюгом, где наши бабки спрятала. А потом ещё в лес увезут, привяжут к дереву на муравейнике, голышом. Ну и в кульминации медведь задерёт. Вы так фантазируете?
  • 0
    Нина
    | ответов 39
    Да у Вас фантазия ярче чем у меня ) повеселило ,нет просто спрашиваю  к чему готовиться ,так как люди в любом случае хотят получить деньги назад.
    Да возможно я преувеличиваю и повторю ь ,что с этим не сталкивалась от сюда и вопросы .
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 37
    Мои фантазии гораздо ярче и реальнее)) хотела Вас немного взбодрить) Вы слушайте мнение людей, которые прошли через это, делайте выводы. И как Ольга выше советовала, действительно, заведите блокнотик, а то память Ваша желает лучшего места)
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 36
    Спасибо ,обязательно займусь этим сегодня спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    | ответов 35
    я про блокнот не просто так советую, проверенный лайфхак годами)))
    какое количество вопросов и тревожных моментов удалось избежать зная исходные данные,  имея под рукой образец того или иного документа, название сайта, номер телефона и т.д.
    первое время даже пометки делала (ходят/не ходят по домам или в суд, пишут/не пишу письма и т.д.)
  • 0
    Нина отвечает Oльга77
    | ответов 32
    Спасибо,просрочки только начались сегодня этим же и займусь ,как я поняла что продлять займы не вариант их нужно сразу гасить
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ну у меня тоже в блокнотике информация скопирована, правда не в бумажном (его я потеряю, забуду, оставлю)) а в телефоне. Не раз спасал, даже в суде)
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    продления - это деньги на ветер
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 30
    На данном этапе разработайте план. Вам ведь для начала ипотеку надо срочно выплатить. Сейчас это приоритет. Остальные пусть в суд хреначат, а до этого ещё очень долго, минимум год
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    когда я вышла на просрочку у меня был кнопочный телефон и некоторые кредиторы писали смс еще латиницей))
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Ни к чему не готовиться. Единственное, что могут сделать кредиторы, это подать в суд и выиграть его. Но взыскать с вас нечего.
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 29
    Да родителям сказала обо всех долгах полностью ,не стала скрывать ,конечно у всех шок ,но квартиру выкупаем в первую очередь она приоритет ,на нее все деньги и уйдут ,а пускать их по миру я не буду ,с остальными долгами буду разбираться сама ,как советовали выше  в дальнейшем через 2-3 года буду выходить на банкротство ,но ждать они не будут долго думаю будут суды ,что смогу буду выплачивать ,но такую сумму сразу мне не собрать
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 28
    Квартиру оплатите и не надо её ни на кого переписывать. Никто никогда её не заберёт ни за долги, ни за что либо ещё, запомните это. Ну если конечно она у вас там не 300 квадратов. Все остальные долги пусть  катятся по просроченной дорожке, ничего страшного, суды будут не скоро. Если с квартирой не будет сделок, в вашем случае дарения, то банкротство можно начать и через год, а то и раньше, смотря как с квартирой расчитаетесь. Бросите там по кусочку остальным попрошайкам и нормально всё будет.

Ответить на тему