Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Нина отвечает Джекобс
    Нужен ли будет юрист  для консультации по этому поводу?
  • 0
    Вера отвечает Нина
    | ответов 5
    Единственное не забирают. Делают запрет регистрационных действий. Мы сейчас разбираемся кто из наших кредиторов такой умный и при таких долгах решил позаритьсяна имущество. Тем более ладно доля в доме, там вообще дом нежилой, но комната и долг несоразмерны.
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Quote:
    но комната и долг несоразмерны.
    Кто то тут недавно страшилки рассказывал про то, как пристав пенсионеров-инвалидов лишил недвижимости за долги дочери. Не помните, кто бы это был?
  • 0
    Нина отвечает Вера
    | 1 ответ
    Как понять запрет регистрационных действий?
  • 0
    Нина отвечает Вера
    Все ,мне теперь еще страшнее ,как мне это все закрыть придется продавать квартиру
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Вы не сможете её продать, подарить. Сами в ней жить будете и всё. Ничего страшного.
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | 1 ответ
    Какая разница кто позарился? В этом то какой смысл разбираться? Имеют полное право на это. И вообще, зачем юристы вам, если хотите просто оплатить долги? Вы там кашу какую то заварили, теперь сами путаетесь
  • 0
    Нина отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Замучила Вас глупыми вопросами ,извините ,если я допустим перепишу квартиру на маму ,то  на имущество арест наложить не смогут?жилья на мне нет
    И подать на банкротство я смогу только через 3 года?
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Близкие узнали о долгах, мама хочет упечь в психушку, папа помочь закрыть и то только сказала о 5 мфо, а их ещё 6 шт, вот боюсь мама и так плачет, хочет меня убить. Хотела подать на банкротство, но не получается
  • 0
    Вера отвечает irisha
    Там проблема не только в оплате. Это без проблем хоть завтра.
    Неправильная сумма от коллекторов, срок исковой давности вышел,  в материалах суда много непонятного. По сберу тоже есть вопросы. Голова уже кругом.
  • 0
    Вера отвечает Нина
    | ответов 3
    Если нет запрета приставов, переписать можете.
  • 0
    Вера отвечает Галина
    Если папа готов помочь, обратитесь, расскажите обо всем лучше сразу, да тяжело, почитайте ветку, многие через это прошли. Форум очень полезный, люди отзывчивые. Все наладится.
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | ответов 2
    Не может, квартира не её, а пока что банка
  • 0
    Вера отвечает irisha
    | 1 ответ
    Не понимаю, квартира в ипотеке, по ней тоже что ли просрочка? Или из займов автор боится что заберут?
  • 0
    Джекобс отвечает Вера
    Да, ей нечем платить за ипотеку.

Ответить на тему