Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Елена отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а что за ветка возвратов??
  • 0
    Маша отвечает Елена
  • 0
    Должник
    | ответов 9
    Читаю ваш форум сегодня целый день. Все пишут что 500 к в среднем, а у меня 7 миллионов... Тупица, давно набрала займов на лям где-то, платить было нечем, поперлась к брокерам, в бухала в них кучу денег, обвели вокруг пальца, в итоге долг вырос до 5 миллионов и родительская квартира, записаная на меря, в залоге. Платеж больше моей зп, а брокеры просто испарились после этого.  Залог платить было нечем, опять в МФО пошла. Итог - на сегодня 7 лямов, пока без просрочек, но со дня на день они начнутся. Долго думала, что делать, решила, что надо признаваться. Завтра приедет отец ко мне, ещё не знает, чем я его обрадую. Сижу, трясусь, не знаю, как сказать, что я семейную квартиру просрала и займов набрала...
  • 0
    Марина отвечает Должник
    По своему опыту скажу, что другого выхода как признаться у Вас нет. Тоже была в такой же ситуации. Только у Вас квартира, а у меня была машина. Рассказать пришлось все мужу. Орал сильно, долго ругались. Сейчас, кстати, все успокоилось. Долгов у пристава больше 3 млн. Машину я кстати вернула себе через суд, благодаря Бывалому. Но она стоит в гараже у знакомого, не пользуюсь, прячу от пристава. Как то так. Но! Сейчас у меня все хорошо! Живу нормальной счастливой жизнью. Совет:лучше все рассказать, бросить платить. Будет тяжело, но сейчас у Вас другого выхода нет
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Должник
    | ответов 5
    Какой кошмар и как вы тяните платежи,если у вас ещё просрока нету?
  • 0
    Должник отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    Поэтому и займов столько, чтобы без просрочек. Но это дно просто, из которого не выбраться
  • 0
    Марина отвечает Должник
    Почему не выбраться? Нужно срочно перестать платить МФО
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Должник
    | ответов 2
    Почему не выбраться мфо перестать платить ждать сп отменять
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Потому что дно еще не достигнуто. Потому что есть ужас перед звонками и письмами, разглашением ситуации и т.д.
    Вот когда дно будет достигнуто, тогда придет понимание о том что теперь надо по другому решать проблему.
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    Да, верно. Боже, как хорошо, что я перестала их платить. Об одном жалею-раньше надо было... Но лучше поздно, чем никогда. Ну, теперь это все позади. А долги погасятся потихоньку с божьей помощью
  • 0
    Галина отвечает Должник
    | 1 ответ
    Как бы не было сейчас вам это смешно читать, но это всего лишь деньги, материальное. Я потеряла=проиграла 2 млн этим летом и машину, плюс старые долги у приставов на 700 тыс висят,   при моей з/п в 25 тыс.
    НО
    Так свободно и легко я себя никогда не чувствовала. Да, пару месяцев не хотелось жить, ревела, хандрила, но отпустило. Деньги уходят, деньги приходят, может это наша цена лучшей жизни? Опять-таки не о материальном речь
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    Free& Easy!
  • 0
    Ольга
    Я вот тоже не знаю как признаться мужу,что сняла все деньги с депозита,чтобы отдать кредит ,боюсь он меня не поймет,а его упрёки меня сведут с ума.Хотя когда у него промашки то это расценивается с лёгкостью.
  • 0
    Маша
    Пожалуйста подскажите как перестать лезть в эти Мфо снова и снова? Как я уже задолбалась выплывать и снова лезть, скоро семью потеряю из-за этого и себя тоже..
  • 0
    Рита
    У меня был период мании (бар подтвержденный) и я взяла один займ и начала покупать, потом выплатила, потом взяла ещё один, строила грандиозные планы ... и лишилась дохода после этого, в итоге брала другие только для продления, один продляла другим и увязла. Кредиты были давно и я их платила, брала каникулы 2 раза. Сейчас на препаратах и горько сожалею, когда осознаю всё здравым умом, хорошо дома поддерживают. Сейчас не плачу ничего, нечем, во внесудебном отказали, добиваюсь правды.
     Может вам к специалисту, раз сама не можете уже остановиться, для чего вы берете эти займы, точнее на что? Если причина не голод, то удалите личные кабинеты, вводить новые данные и фото и очень хочется, может за это время и пройдет желание. Поставьте контроль на смартфон для близкого родственника, чтобы вам было не повадно. Способов много, было бы желание.

Ответить на тему