Здравствуйте, не подскажите, должник в любом случае узнает есть ли исполнительный лист? Или он может не знать? Просто я не знала допустим что кредиторы сами могут отправлять на работу ил
Я признана банкротом и освобождена от обязательств уже год, есть кредитор который не включался в реестр, на сайте мирового суда уже год висит его иск и что он удовлетворён, следовательно есть исполнительный лист. Допустим если он отправит его на работу как быть в таком случае? На работе про банкротство не знают.
На работу редко отправляют, для этого её знать нужно. Сумма в ИЛ какая? При сумме свыше 100 тысяч не имеют право напрямую на работу.
Тогда либо они узнают, либо вы молча терпите взыскание обанкроченного долга и будете с бывшего кредитора выбивать возврат всеми доступными вам методами.
А почему иск удовлетворён? Вы не принимали в этом участие? Надо было заявлять ходатайство/возражение, о том что вы банкрот. И никакого ИЛ не было бы.
А если допустим я скажу на работе что банкрот и освобождена они будут отказывать им??
Я даже не знаю какая там сумма, но меньше 100 точно, не знаю даже есть ли ил, мне ничего не приходило, просто год уже так висит и все.
На сайте фссп все чисто, все прекратили, по заявлениям моим, вроде как все спокойно уже достаточно долго, но вот прочитала ваше сообщение и напрягаясь что-то.
Должны, так как исполнительный документ по обязательству, от исполнения которого вы освобождены. Пусть возвратят взыскателю вместе с распечаткой документа о вашем банкротстве.
Вам нужно голову лечить и устроиться на работу. Это болезнь,к сожалению!
0
Мария
Я рассказала сегодня мужу.. Вот дура, что не сделала этого раньше.. А он поддержал, ну поругал немного, хотя характер у него ого-го.. Иногда по мелочи орет так, что страшно становится..
0
Мария
| 1 ответ
Месяц не могла есть нормально, спать... Про работу молчу, всё из рук валилось... Зато сейчас как бетонная плита с груди упала...
Ответить на тему