Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ви отвечает Oльга77
    Я думаю это всякие «финансовые защиты» и так далее.
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    Здравствуйте,  не подскажите, должник в любом случае узнает есть ли исполнительный лист? Или он может не знать? Просто я не знала допустим что кредиторы сами могут отправлять на работу ил
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я признана банкротом и освобождена от обязательств уже год, есть кредитор который не включался в реестр, на сайте мирового суда уже год висит его иск и что он удовлетворён, следовательно есть исполнительный лист. Допустим если он отправит его на работу как быть в таком случае? На работе про банкротство не знают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аделя
    | ответов 4
    На работу редко отправляют, для этого её знать нужно. Сумма в ИЛ какая? При сумме свыше 100 тысяч не имеют право напрямую на работу.

Тогда либо они узнают, либо вы молча терпите взыскание обанкроченного долга и будете с бывшего кредитора выбивать возврат всеми доступными вам методами.

А почему иск удовлетворён? Вы не принимали в этом участие? Надо было заявлять ходатайство/возражение, о том что вы банкрот. И никакого ИЛ не было бы.
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А если допустим я скажу на работе что банкрот и освобождена они будут отказывать им??

Я даже не знаю какая там сумма, но меньше 100 точно, не знаю даже есть ли ил, мне ничего не приходило, просто год уже так висит и все.

На сайте фссп все чисто, все прекратили, по заявлениям моим, вроде как все спокойно уже достаточно долго, но вот прочитала ваше сообщение и напрягаясь что-то.
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    Там мой судебный участок был привлечён в качестве третьего лица, в деле о банкротстве
  • 0
    Андрей877 отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Должны, так как исполнительный документ по обязательству, от исполнения которого вы освобождены. Пусть возвратят взыскателю вместе с распечаткой документа о вашем банкротстве.
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    Спасибо большое за информацию
  • 0
    Вера отвечает Алина
    Вам нужно голову лечить и устроиться на работу. Это болезнь,к сожалению!
  • 0
    Мария
    Я рассказала сегодня мужу.. Вот дура, что не сделала этого раньше.. А он поддержал, ну поругал немного, хотя характер у него ого-го.. Иногда по мелочи орет так, что страшно становится..
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Месяц не могла есть нормально, спать... Про работу молчу, всё из рук валилось... Зато сейчас как бетонная плита с груди упала...
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Понимаю вас, тоже самое , кое как решилась и жалею , что не сделала это раньше!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Вчем здравствуйте! Девушки женщины замужние подскажите,как вы банкротились. Что с имуществом мужа? Только это остагавливает
  • 0
    Мария отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если это имущество приобретено не в браке, то ничего не тронут.
  • 0
    Катя отвечает Мария
    В том-то и дело,что машина куплена в браке. Из-за этого не решаюсь на банкротство

Ответить на тему