Да. Как Карлсон, всем МФО отдала по 5 эре и считала себя честным челом)
0
Андрей877
Одна из самый беспредельных МФО — это Отличные наличные. В своём мобильном приложении впаривают страховку, которая ежедневно на протяжении года начисляется. Записал всё на видео и отправил в ЦБ, так МФО отмазалась "а это маркетплейс, мы ни при чём". По телефону говорят адрес, откуда не забирают письма. Только через страховую компанию Гелиос, что нужно выснять самостоятельно. И всё равно в ЛК страховку не убрали. Ну я их за это и кинул. Агентским коллекторам передают в первый же день просрочки. Ещё в 6 утра (после 10 утра по Новосибирску) чёрные коллекторы шлют анонимные СМС, перезваниваю, мужик сказал мне "мальчик иди умойся", что-то типа такого. На горячей линии агентских коллекторов говорят договор выставлен на коллекторскую биржу. После 4 месяцев просрочки написал отказ от взаимодействия, ответили принято. Но даже после этого звонят. Написал жалобу в ФССП, составили протокол административного правонарушения. На тот момент, кстати, агентских коллекторов "Контакт" уже исключили из реестра, но после этого звонили БСВ по агентскому. А когда продали в тот же БСВ уже по цессии, им даже не вынесли СП, потому что первоначальный кредитор не прописывал в договоре займа номер квартиры заёмщика, а если дом многоквартирный и в документах нет номера квартиры должника, мировой судья возвращает заявление на СП, и должнику даже не надо отменять СП, и иск не подадут, потому что иск можно подавать только после отмены или отказа в принятии, а после возвращения должны заново за СП пойти, а номера квартиры у них так и нет. Финита ля комедия.
Есть у меня один товарищ, которому они одобрили 6 раз по триста тысяч., плюс минус .Банкротился только из за одного банка) в общей сложности было 2,5 ляма долга. Сбер жжёт)
Держитесь! Я от своих бывших коллег и не такое прошла, кроме, пожалуй, психического расстройства, но синдром "неудачницы" они мне точно поставили. Ну, а я поставила за них свечки и пожелала каждому и каждой из них оказаться в ещё больших долгах, омрачённых крупными семейными неурядицами.
0
Дарья93
| 1 ответ
Ребята, я призналась директору во всем. Прям от себя не ожидала, выпалила все ей. Сколько всего я должна она не спрашивала, я просто дала понять что много. Отнеслась на удивление спокойно, даже с сочувствием. Сказала, на полную ставку перевести не может, но будет немного доплачивать за доп. Обязанности. Теперь можно не бояться, если на работу что-то придет от приставов, по крайней мере она не удивится.
0
Кристина
| ответов 8
Здравствуйте. Меня сейчас активно кошмарят 2 организации. Одна из них умные наличные, на них уже написана жалоба в фссп, угрожают рассылкой с моей фотографией, что я ворую деньги и оказываю всякие услуги. Сегодня написали из коллекторского агентства, поскидывали фотографии списка друзей с моей страницы в вк двухлетней давности + скинули фотографии какого-то человека на меня относительно похожего(но это не я) и фото страниц людей с моей фамилией с намёком, что это типо родственники/родители(но у меня отличная фамилия от фамилий родителей),а также какие-то очень старые фото дома из родного города. Я сейчас проживаю в СПб, родной город не особо далеко, около 400 км. Могут ли они туда поехать? В целом единственное, что меня напрягает, так это то, что на тех фото друзей из Вк действительно есть люди, с которыми я до сих пор общаюсь, а также некоторые родственники. После моих сообщений о том, что я пойду в полицию, они максимально разозлились, написали тонну оскорблений, а потом удалили все сообщения, удалось заскринить только часть. Проблема в том, что я не знаю на кого писать. Они не сказали из какого они агентства или от какой мфо, фотка на аватарке в ватсаппе была с давно заброшенной страницы в вк. У меня займы как раз во множестве трешовых мфо, таких как росденьги, белка кредит, надо денег, макс кредит и прочих. Пишут конечно и из парочки других мфо, но вежливо, без угроз. Сейчас прошли просрочки уже буквально во всех мфо, самая максимальная около месяца. В день по 150 звонков, которые я активно игнорирую, блокирую. Думаю подать на банкротство, т.к. терять в целом нечего, имущества нет, но нужно ещё найти деньги на это самое банкротство. Морально себя готовлю уже к тому, что рано или поздно они найдут номера, контакты и всё-таки напишут/позвонят и в любом случае все всё узнают, но сказать очень боюсь т.т Общаю сумма долга около 600к, 4 кредитки и куча мфо.
Ответить на тему