Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Таня
    Позор прежде всего - ростовщикам и их прихвостням!
  • 0
    irisha отвечает Таня
    | ответов 33
    Есть судья, приставы - это работа. На 80 процентов они правы. А вот про «людей» я речи тут не вела, я про калов - особую касту нелюдей. Вы тут сколько хотите восхваляйте их и хоть козлом, хоть раком себя называйте, но не надо переубеждать  должников, которые с ними столкнулись.
  • 0
    Дарья93
    | ответов 3
    А я бабушке боюсь рассказать в какой я ж***. Она думает у меня один долг и я уже заканчиваю его платить. Если я скажу что у меня долгов на 350 к ее инфаркт хватит. Родители тоже не знают про все. Я уже так устала так жить. Родные даже не знают, что у приставы взыскивают, я это скрываю. Все время бояться, что все узнают.
  • 0
    Редька отвечает Дарья93
    | ответов 2
    Ну а смысл рассказывать? Если только она богата и может заплатить за тебя
  • 0
    Дарья93 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Нет, ни она, ни родители не могут мне помочь финансово. Матери еще я сказала, что у меня несколько мфо, она более менее спокойно отнеслась. Но вот бабушка, я жутко боюсь, что она все узнает. А ей волноваться нельзя. Вот и живу в постоянном страхе. Я уже так устала.
  • 0
    Редька отвечает Дарья93
    Ну не говори бабушке да и все
  • 0
    Таня отвечает irisha
    | ответов 32
    Должники смотрят на взыскателей сквозь призму обиду, оттого и держат их за нелюдей. Если бы они не сидели в долгах, им бы в и голову не пришло кого-то грязью поливать
  • 0
    Редька отвечает Таня
    | ответов 31
    Калов?) Да ты приди в любую компанию на праздник и скажи, что ты коллектором работаешь) как писали классики: "Берегите пенсне, Киса"©
  • 0
    Таня отвечает Редька
    | ответов 30
    Это будет эффектный прикол)) а еще эффектнее будет сказать правду) так заявиться на вечеринку и сказать: я набрала займов втайне оо мужа или я набрала займов в декрете или я не работаю, но решила взять денег в долг и теперь не знаю чем отдавать) вот это будет интересная тема для разговора😁 сразу звездой вечеринки станете
  • 0
    Редька отвечает Таня
    | ответов 26
    Хз, по-моему у 40 процентов трудоспособного населения есть кредиты, и из них где-то четверть или уже не может, или скоро не сможет их отдавать) так что это амплуа будет слишком банальным. А вот в калы пойти - это надо умудриться))) думаю, настолько опуститься причем без нужды может далеко не каждый.
  • 0
    Редька отвечает Таня
    | ответов 2
    Ладно б человек был действительно специалистом по взысканию просроченной задолженности: проводил бы экономический анализ - вот, мол, на этого клиента надо в суд подать, этому - отсрочку (каникулы, льготы), этого - банкротить, этот мошенник - на него в полицию. Но нет - калы абсолютно некомпетентны даже со скидкой на собственную безмозглость. Взрослые дядьки и тетки тупо названивают должникам, как попугаи, жалуются его бабушкам, как ябеды-второклашки,  или рисуют письки в подъездах. Позор!
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    Вот здесь Вы правы - по-сути, только одну "Фемиду" и нужно оставлять на все банки, МКК и МФО. Самое достойно работающее коллекторское агенство - вот они действительно специалисты!
  • 0
    Lux отвечает Jess
    Это точно. Я их даже не слышал)) в итоге сид просрали
  • 0
    Таня отвечает Редька
    | ответов 25
    Одно дело кредиты, которые ты берешь на дело и ничего нескрываешь. Другое дело займы и займы на погашение займов втихую) в  моем кругу знакомых многие сидят в кредитах, но все платежеспособны, и никто не ходит в мфо, чтобы занять денег на очередной платеж. Одна я звезда такая в этой яме сидела. Так что амплуа будет свежее 😃
  • 0
    Lux отвечает Таня
    Так тебе никто не скажет что он в мфо влез

Ответить на тему