Здравствуйте, всем Я читаю этот форум уже неделю И я прям потрясена от всего, что читаю У меня сердце разрывается от того, как мне жаль всех, кто попал в эту беду
0
Зозо
| 1 ответ
Не дописалось сообщение Так вот Расскажу свою историю У меня было 2 кредита, без МФО, но кредиты были в Совкомбанк и Сбербанк Все бы ничего, но как я их взяла 4 года назад, так и опустошала, просрочек не было, но все эти годы я платила просто минимальные платежи и за все года я выплатила очень много, а долг так и висел В общем, дошло до того, что мы с мужем решили брать ипотеку, вроде это и не повлияло бы на одобрение, но я начала очень переживать Неделею жила в страхе, что он узнает все(он работает в банке) Решила сказать в воскресенье Смелости лично не хватило духу сказать, я дождалась, когда он уйдёт на тренировку и написала сообщение Итог каков Пришел с работы, взял мой телефон, открыл приложения с долгами Перевёл деньги, молча, и сказал, если еще раз повторится, то уйдет В итоге он разом заплатил почти 80 тысяч, не много, но и не мало… Поэтому одно советую, всегда рассказывайте Сейчас вообще забыли про эту ситуацию, также любит как и раньше, и очень ценит меня и сына, а я его еще больше стала любить и уважать
Ребята, я, наконец, призналась бабушке. Всю сумму долга говорить не стала, чтоб не шокировать. Ей позвонила екапуста и она стала спрашивать, сколько у меня всего долгов. Я даже сама от себя не ожидала, призналась, что долгов дофига и в сбере и вообще. Ожидала худшей реакции. Думала, закатит истерику и будет рыдать. Но сказала только, что я сама виновата во всем, чего мне не хватало, что я столько набрала. Объяснила, что перекрывала одни долги другими. Сказала, буду потихоньку выплачивать. Она теперь в шоке от меня, конечно. Помочь не чем не может, но зато теперь не надо скрывать. Столько нервов из-за этого потрачено.
Что хочу сказать в итоге. Лучше сразу родным все рассказывать. У меня в итоге они все равно все узнали, но зато сколько сил и нервов было потрачено, скрывая это.
Ответить на тему