Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Надя отвечает Марина
    | ответов 3
    У меня лично нашли родственников Манимен( недели через 3)и вебзайм ( через пол года) из 25 МФО
  • 0
    Марина отвечает Надя
    | 1 ответ
    А если это не мфо, а банки?
  • 0
    Марина отвечает Надя
    У родителей другая фамилия
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    да хоть бутылки
  • 0
    Зозо
    Здравствуйте, всем
    Я читаю этот форум уже неделю
    И я прям потрясена от всего, что читаю
    У меня сердце разрывается от того, как мне жаль всех, кто попал в эту беду
  • 0
    Зозо
    | 1 ответ
    Не дописалось сообщение
    Так вот
    Расскажу свою историю
    У меня было 2 кредита, без МФО, но кредиты были в Совкомбанк и Сбербанк
    Все бы ничего, но как я их взяла 4 года назад, так и опустошала, просрочек не было, но все эти годы я платила просто минимальные платежи и за все года я выплатила очень много, а долг так и висел
    В общем, дошло до того, что мы с мужем решили брать ипотеку, вроде это и не повлияло бы на одобрение, но я начала очень переживать
    Неделею жила в страхе, что он узнает все(он работает в банке)
    Решила сказать в воскресенье
    Смелости лично не хватило духу сказать, я дождалась, когда он уйдёт на тренировку и написала сообщение
    Итог каков
    Пришел с работы, взял мой телефон, открыл приложения с долгами
    Перевёл деньги, молча, и сказал, если еще раз повторится, то уйдет
    В итоге он разом заплатил почти 80 тысяч, не много, но и не мало…
    Поэтому одно советую, всегда рассказывайте
    Сейчас вообще забыли про эту ситуацию, также любит как и раньше, и очень ценит меня и сына, а я его еще больше стала любить и уважать
  • 0
    Зозо отвечает Зозо
    *пришел с тренировки
  • 0
    Дарья93
    | ответов 7
    Ребята, я, наконец, призналась бабушке. Всю сумму долга говорить не стала, чтоб не шокировать. Ей позвонила екапуста и она стала спрашивать, сколько у меня всего долгов. Я даже сама от себя не ожидала, призналась, что долгов дофига и в сбере и вообще. Ожидала худшей реакции. Думала, закатит истерику и будет рыдать. Но сказала только, что я сама виновата во всем, чего мне не хватало, что я столько набрала. Объяснила, что перекрывала одни долги другими. Сказала, буду потихоньку выплачивать. Она теперь в шоке от меня, конечно. Помочь не чем не может, но зато теперь не надо скрывать. Столько нервов из-за этого потрачено.
  • 0
    Танюша отвечает Дарья93
    | ответов 6
    Вот и правильно, что рассказала. Пусть горькая , но правда! А долги это временное явление. Потихоньку все разрешится.
  • 0
    Дарья93 отвечает Танюша
    | ответов 5
    Что хочу сказать в итоге. Лучше сразу родным все рассказывать. У меня в итоге они все равно все узнали, но зато сколько сил и нервов было потрачено, скрывая это.
  • 0
    puma68862009 отвечает Дарья93
    | ответов 4
    А я думаю, что смотря по ситуации нужно думать - рассказывать или нет. Мои до сих пор ничего не узнали. Правда у меня от 38 мфо уже 6 штук осталось.
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте, а здесь есть люди которые смогли вылезти из этой ямы долгов?
  • 0
    Надежда отвечает puma68862009
    | ответов 3
    Как Вам это удалось?
  • 0
    Надежда отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    Я очень Вас понимаю. Нет выхода из этой ситуации. Я буду умирать. Чтоб все отстали.
  • 0
    irisha отвечает Надежда
    Чушь какая, не отстанут. Сами, милочка, сами все разруливайте. Не надо перекладывать свои проблемы на плечи других. Не дурите

Ответить на тему