Хорошо некоторым - и спутник не только понимающий, но и готовый оплатить всё разом, ещё и повезти после этого в райское место отдыхать! Зачем тогда психолог? Море поможет - медииация, успокоение... Видимо, не слишком нагрешили Вы в предыдущем воплощении, в отличие от меня - ни понимания, ни морей, ни океанов, ни вмиг денежной помощи! Ещё и упрёки в "попрошайничестве в жалости" - ну вообще, [***], "красота"!!! Быстрей бы уж уйти из этого несправедливого мира, и чем раньше, - тем лучше!
Да при чём здесь её зарплата и есть ли, с неё чего взять или нет - здесь, как я поняла, безграничная любовь, забота и уважение со стороны противоположного пола, чтобы вторая половина не "натворила" и куда б не "вляпалась"! Сто пудов даю, что, если бы Ксения получала бы мизерную зарплату при таком любящем её человеке, то даже при этом бы, узнав про её долги, он бы безоговорочно взял бы всё на себя, оплатил бы из своих средств всё, что нужно, и при этом постарался бы отправиться с ней на отдых, дабы "пережить стресс"... Это редкие экземпляры, достающиеся по жизни путём своеобразной "лотереи"... Я не выиграла такой билет, а осталась с проигрышным - вроде бы он лежит, пылится, но вреда и аллергенов от него "хоть пруд пруди" - бесполезный "билет"! Здесь речь идёт, скорее, о духовной составляющей - "великая любовь", ради которой можно партнёру всё простить и понять, и зарплата партнёра тут абсолютно ни при чём - любит он её сильно...
0
Jess
| 1 ответ
Я, например, очень жду, когда мой отправится к своим праотцам - это будет для меня самым настоящим праздником, быстрее бы уже! Хоть отдохну от него навсегда - лучше уж сама решу свои проблемы, без его участия - он мне вообще никак не сдался по жизни.
Какие экземпляры, лотереи?)) Каждый выбирает сам или получает то, чего заслуживает. ВЫ сами выбрали козла (козла с ваших слов), получили от него как минимум то, чего хотели - питерскую прописку с проживанием в его квартире, хорошего сына, а теперь он вам "вообще никак не сдался по жизни", желаете ему поскорее отправиться на тот свет. Чересчур это как-то, не кажется? Желать смерти тому, кто не поймёт, не поддержит, не примет ваши долги, короче не тот "экземпляр" оказался. Не прилетел бы бумеранг за ваши мысли.
Я больше всего не понимаю, человек настолько ненавидит свое окружение, но по прежнему продолжает вариться в этом) жить с мужиком желая его смерти и не уходя от него это конечно треш
0
Гость
Тоже влезла... Думаю частями начну выплачивать... Пока просрочек нет, думала о реструктуризации. Говорить не буду. Просто в какой то момент не понимаешь откуда эти суммы... Буду удалять ЛК по мере закрытия, просрочек боюсь от того что не вытяну потом. Есть машина только старенькая
0
Кто то
| ответов 5
Помимо займов у меня были другие проблемы в этом году поступал в шарагу не взяли и так родители вынесли мозги почти месяц каждый день, проходил в стрессе, спустя время,родители не так сильно парились уже. А сегодня Маме позвонила знакомая с почты и сказала что на её сына письмо, она по дороге к сестре взяла её и щас в ватсапе отправила фотку письма и голосовую отправила тип что это, она ещë не в курсе что это я брал займ. Если узнает мне конец брал 11000к долг 26500к
0
Кто то
| ответов 2
Ема начался ор, Мама приехала домой рассказал всё как есть, у них у самих рассрочки 2-3 говорит откуда у меня щас деньги на оплату. щас ещë отец должен с работы приехать,не знаю что он скажет, Мама во всю кричит зашëл в комнату и закрылс,я её всë равно слышно, мне пипец как стыдно по-моему от меня больше проблем чем пользы для семьи...Пожелайте удачи :/
В твоём возрасте не так страшно совершать такие ошибки, есть время всё исправить даже могу предположить что они пойдут тебе пользу. А вот если бы та лет в 50 набрал кучу займов и кредитов вот это была бы проблема.
Это не ошибка. Это поступок. А какие проблемы у людей в более старшем возрасте? В том, что они сами решают свои проблемы? Или вы думаете, что он так и будет сидеть на шее родителей и когда ему будет полтос, уже некому будет помочь?)
у людей в более старшем возрасте проблемы с возрастом т.е плохое здоровье и всë в этом духе, поэтому проблемы с заработком. А в моëм случае я молодой и может она имела ввиду что это ошибка молодости. А став взрослее когда мне снова вздумается ещë взять займы я буду помнить о плохом примере который случился именно со мной. И я не волнуюсь о займе а волнуюсь из-за родителей мне важно их мнение обо мне и не хотелось бы их огорчать, я говорил мне стыдно,а что не могу закрыть займ
Ответить на тему