А знаете… правильно ваш муж делает, что копает. Потом ваши незакрытые мфо всплывут, о которых вы умолчали. Вот счастье, а? Плюс он должен понимать куда уходят деньги и на что их не хватало. А то живешь: дома все есть, жена не жалуется, а потом - бац! - оказывается, что в кредит семья живет. И это не совместное решение. Вот чей косяк?
семейные проблемы нужно сразу решать, а не копить-что и приводит людей к подобным ситуациям
0
Ксения
| ответов 8
Привет. Хочу тоже поделиться своей историей, так как три дня читаю этот форум)) Моя история началась еще в 2018. Я несколько раз набирала займы, суммы всегда были разные. Два раза мне помогла мама, но, как и большая часть тут, я сказала не обо всех своих долгах и в итоге слазила снова. У меня хорошая зарплата, я не игроман и не наркоманка, но деньги уходили на продления( Я очень боялась звонков коллекторов родителям, так как они у меня строгие. Крайний раз у меня опять накопился долг и у самых отбитых мфо начались просрочки. Сказала молодому человеку, он помог, но я опять сказала не всю сумму и вот тебе добрый вечер. Я ему все отдала, но сейчас опять сумма дошла до 330к, там есть и новые и старые займы 2022 года. У меня очень хорошая зарплата, порядка 90к, но я просто не вывожу это давление, поэтому все равно продолжаю продлевать. Тут намерились поехать в Египет в ноябре, а у меня выезд заграницу закрыт(((( Придется сегодня признаться опять, он, думаю, возьмет кредит. Я выписала все все займы, у всех уточнила скидки и с кем-то договорилась. Если он мне поможет, то вот честно, мы даже Мальдивы себе сможем позволить, так как вдвоем хорошо зарабатываем. Я даже самые копеечные не буду скрывать. Я выписала ему графики платежей, буду отдавать ему большую часть зп, в остальную откладывать, то есть моими деньгами будет думаю распоряжаться он. Надеюсь он меня все еще также сильно любит после первого раза и поймет и поможет. Банкротиться не вариант, я на руководящей должности(
Вот это самый главный вопрос,дала себе слово,что лучше просто у родственников друзей перезанять эти несчастные копейки,симку старую выкинула,новую оформила,в итоге даже во многие мфо в лс зайти не могу,хотела удалить нафиг личные кабинеты
Форумчане,может кто подскажет,делали так!в общем вопрос по ипотеке,у мужа ки норм,я два дня назад по ип все закрыла,естественно ки дно,есть мат капитал,муж хочет оформить ипотеку,с привлечением мат капитала,доче старшей квартиру купить,естественно я там хочу не хочу фигурантом буду,вообще возможно её оформить в такой ситуации,ипотека будет на мужа,я получается созаемщик
Или слышала ещё вариант,просто без мат капитала изначально оформить,по брачному договору,а вот потом хотелось бы срок кредита естественно сократить внесением мат капитала,но опять же я со своим дном в ки помешаю наверно
Форумчане,может кто подскажет,делали так!в общем вопрос по ипотеке,у мужа ки норм,я два дня назад по ип все закрыла,естественно ки дно,есть мат капитал,муж хочет оформить ипотеку,с привлечением мат капитала,доче старшей квартиру купить,естественно я там хочу не хочу фигурантом буду,вообще возможно её оформить в такой ситуации,ипотека будет на мужа,я получается созаемщик
Пройденный этап,прям все до копейки нужно говорить,выплачивать закрывать лк по возможности менять телефон и думать забыть о займах,даже на те же Мальдивы можно накопить,или пусть друг/муж если у него ки норм,в банке лучше возьмёт в рассрочку,ТОЛЬКО НЕ МФО,ЭТО КОНЕЦ ВСЕМУ!!!
Никаких мфо, буду блокировать. На Мальдивы в том то и дело, что можно за 3 месяца накопить, как раз к отпуску😂 Мой план такой, раз не первый раз: психолог, смена телефона и смена паспорта РФ. Также напишу на возвраты всем, вдруг с какого не забрала еще деньжат. В общем хорош быть ребенком, пора взрослеть. У молодого человека КИ идеальная. Не знаю правда, как второй раз разговор начать, но коньяк всему голова ахха
У вас коньяк,у меня водочка была🤣,да все хорошо будет,раз один раз понял,думаю второй поймёт,ну наверно поворчит по дольше!самое главное для нас ни ногой туда больше вообще!!!
Согласна, всё хорошо будет! Но психолог все таки не помешал бы) Здоровый человек в такое болото не полезет. А у меня блин банковское образование, в ВТБ 4 года отработала, там и взяла первую кредитную карту на 10000 рублей в 2014 году еще) Как так не пойму. Дура, такая дура) Спасибо Вам, Ольга! Хорошего дня и успехов
Да это все и происходит по глупости,я по сей день в альфе работаю,аресты просрочки,опросы начальства все прошла,стыдоба такая,но работа моя меня полностью устраивает,мне нравиться,зп тоже норм,вот как то так!!вам желаю скорейшего разрешения всех проблем и моооре,отдых,как же хорошо отдыхать!!!!
Коньяк всему голова😎 Поговорили, сказал, что я конченая, но долги выплатим и поедем на море. Все долги объединим и будем платить вместе, зарплата на двоих более 160к, а обязательства в общем на двоих всего 1млн. Так что дамы, не бойтесь говорить своим мужчинам о долгах. Уйдут - значит так себе мужики!
Ответить на тему