Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Sтася отвечает Jess
    Jess опять ворчит😉 правильно ругай их всех🤭
  • 0
    Надежда1991 отвечает Jess
    А у вас сколько просрочки? И много мфо?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Lux
    | ответов 6
    Скажите🙏а когда по 46 закрывают понятые нужны?
  • +1
    Lux отвечает Ольга🌹
    | ответов 5
    Я Вас не понял. Какие понятые?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Lux
    | ответов 4
    😅ну мне кто то сказал если пристав закрывает по 46 как безнадёжный долг то приглашаются понятые и пристав пишет что с меня нечего взять
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Чушь. Моей жене вообще за 2 месяца закрыли по 46.1.4 и приставов мы в глаза не видели. Мы вообще в разных регионах.

по 46 долг как безнадёжный не закрывается. Закрывается ИП и в течение 3 лет могут открыть повторно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    понятие безнадежный долг относится только к взыскателю. для приставов такого понятия не существует-им предъявили-он открывают ип и пытаются взыскать, если не получается-закрывают по 46, потом могут открывать через каждые полгода если по 1.4 сколько угодно
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    Ну понятые я думаю не нужны?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Андрей877
    Блин повезло у меня с апреля висят ип и ни фига не закрывает
  • 0
    Эн
    | ответов 11
    Попадаю в эту кабалу 4-й раз, сейчас собираюсь с мыслями , чтобы еще раз начать разговор с близкими, но думаю, что уже никто не простит и не поймёт, общий долг 330, 30 мфо, когда считал, думал , что мне приснилась эта цифра, как так произошло - до сих пор не понимаю, хочется провалиться под землю от стыда, у кого может был опыт, подскажите, как можно начать разговор, никак не могу
  • 0
    Редька отвечает Эн
    | ответов 5
    Хм. А чего ты собственно ждёшь от этого разговора?
  • 0
    Эн отвечает Редька
    | ответов 4
    Честно сказать, помощи не жду, так как зп позволит закрыть это все за 4-5 месяцев, сейчас просрочки висят, боюсь, что позвонят, и тогда уже будет все плохо, зп еще только через 2 недели, ждать и нервничать уже нет сил и смысла.
  • 0
    Редька отвечает Эн
    | ответов 3
    Ну так и скажи: сорян, мол, но могут позвонить калы. Я их погашу через 5 месяцев. Долг копеечный реально
  • 0
    Эн отвечает Редька
    | ответов 2
    Не хочу, чтобы эту весть узнали от калов, дабы не причинять еще большие страдания, хочу сам рассказать, но даже не могу сформулировать и сказать, как вообще вылезти из этого болота, блокировать лк , через заявления, их миллион писать нужно, да и время, пока жду, долг будет только расти, тоже неприятная весть, я читал, что у людей здесь ситуации очень страшные, но для меня 330 не копейки…
  • 0
    Редька отвечает Эн
    Так если ты можешь за 5 месяцев закрыть - как не копейки? И не драматизируй прям так: ну позвонят, ну в соцсетях напишут, ну в крайнем случае в подъезде поживописуют - вот и все. Это в худшем случае. Вот и все страдания

Ответить на тему