Дык они просто исполнители, имхо ты чёт тогда зря так распалилась) судебные решения надо ж исполнять (выплата зп, алиментов итд) кроме того они калов контролируют
Да, я не помню, на какой точно ветке, но была какая-то видать ещё "зелёненькая" девушка-пристав, признавшаяся здесь в своих долгах и жутко боявшаяся начальства. Редька тогда ещё спрашивал у неё о частоте и причинах выездов их на дом...
Да тут б многие шизофрению словили: когда в тебе сочетаются и должник, и взыскатель - наверно, трудно жить в балансе)
0
Jess
| ответов 9
Ещё я вспомнила про надменного здесь "Lux"а, который прям режет "жестокую правду-матку" о том, что мы, должники, недостойны жалости от родных - ишь ты, умник, ё-маё!!! А у самого - где-то под 40 МФО с 2018 -го года, и он ещё смеет поучать о том, что душевности в-принципе не существует!!! Ишь ты! Да кто ты такой? Что, с 2018 -го года ни одного С.П. на тебя не заводили?! Аж "смешно", до нервной дрожи в коленках - сначала в себе разберись, "добрый молодец", а потом поучай других обо всех нюансах этого "жестокого мира"... Ишь ты, - умник! Что ж о себе не рассказал ни разу?! Ссыкотно?! Вот не люблю таких людей - если у тебя всё хорошо, ты не должник на самом деле, и 38 МФО - это лишь "легенда", так нахера засорять форум и портить и так уже подбитое настроение должникам, в-частности, таким, как я???!!! Была у меня одна такая "подруга" до долгов - всё время говорила мне "правду-матку" об изъянах современности. Я сначала терпела-терпела, а потом послала и наконец-то поняла: "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало!" Теперь нет подруг - и нет "мусора", который ежедневно поучает жизни и "правильной культуре современности", но при этом "палец о палец" не ударит, чтобы хоть как-то помочь бывшей обожаемой подруге"!!!
Привет)) Заводили на меня приказы и очень много)) только вот взять с меня нечего, я уже писал об этом. Подготовился так сказать. Работаю неофициально, имущества нет, карту попросил жену оформить. Поэтому все эти ИП так и болтаются как г в прорубе. То откроют то закроют по 46
Ответить на тему