Почему бывшим? С меня пока долги не списали) Да особо никак не отнеслись, согласились, что банкротство - норм вариант. Многие помогают, так что как-то особо и нечего рассказать
Нет, так и не в курсе. Но тут ситуация такая, что ему так никто и не звонит, а письма я отслеживаю с утроенной бдительностью, и даже график работы подобрала себе такой, чтобы приходить днём на обед домой до прихода мужа (а он в три часа уже дома) и, соответственно, заглядывать в п/я, а иногда и перехватывать письма. На "судебные" стоит смс-оповещение и на Почте их никому, кроме меня, не отдают, - благо хоть их не кидают в п/я...
Давно Вас читаю, интересно...какой же груз на душе и нет этому конца,может вам всё бросить и приехать ко мне в деревню 🌸🌹🐞я вам налью, шучу конечно...выхаживаюсь больше ни ни.
А я сама обожаю вино - красное сухое! Да, так таки никому из окружения не рассказываю всё сполна, потому что на собственной шкуре убедилась, что те, кто узнал лишь часть, проявили истинное ко мне отношение.
Страшно было мужу признаться,и мама такой человек что кредиты для неё это что то из мира фантастики,работу пришлось поменять от писем которые на почту приходили стыдоба т.к.почтальонка соседка,ну всё уже прошло... больше не страшно😉много читала этот форум он мне помог не убиться тогда в марте 22г.
Ещё хуже приставов работники сбербанка,аж 5 приезжал ко мне типа выездная бригада которой я боялась до дрожи,всех тоже на уши поднимал,пытался угрожать...но как номер дела о банкротстве появился перестал приезжать.
Ответить на тему