Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 4
    И как отнеслись к Вашим уже бывшим долгам в своё время - заметьте, только Вы ни разу не написали ничего на эту тему...
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Почему бывшим? С меня пока долги не списали)
    Да особо никак не отнеслись, согласились, что банкротство - норм вариант. Многие помогают, так что как-то особо и нечего рассказать
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 2
    На работе юристы помогли доки собрать, фу найти. Так что все норм
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    | ответов 20
    А у Вас как дела?Муж так и не в курсе Ваших дел?
  • 0
    Jess отвечает Sтася
    | ответов 19
    Нет, так и не в курсе. Но тут ситуация такая, что ему так никто и не звонит, а письма я отслеживаю с утроенной бдительностью, и даже график работы подобрала себе такой, чтобы приходить днём на обед домой до прихода мужа (а он в три часа уже дома) и, соответственно, заглядывать в п/я, а иногда и перехватывать письма. На "судебные" стоит смс-оповещение и на Почте их никому, кроме меня, не отдают, - благо хоть их не кидают в п/я...
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    И даже на работе к этому отнеслись с пониманием? Походу, только у меня на предыдущей были гады...
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Так а как ещё - они ж зп снизили. Если б не упали б доходы, я б платил.
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    | ответов 17
    Давно Вас читаю, интересно...какой же груз на душе и нет этому конца,может вам всё бросить и приехать ко мне в деревню 🌸🌹🐞я вам налью, шучу конечно...выхаживаюсь больше ни ни.
  • 0
    Jess отвечает Sтася
    А я сама обожаю вино - красное сухое! Да, так таки никому из окружения не рассказываю всё сполна, потому что на собственной шкуре убедилась, что те, кто узнал лишь часть, проявили истинное ко мне отношение.
  • 0
    Jess отвечает Sтася
    | ответов 2
    А у Вас-то как дела с ближайшим окружением и их реакцией именно сейчас?
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    Страшно было мужу признаться,и мама такой человек что кредиты для неё это что то из мира фантастики,работу пришлось поменять от писем которые на почту приходили стыдоба т.к.почтальонка соседка,ну всё уже прошло... больше не страшно😉много читала этот форум он мне помог не убиться тогда в марте 22г.
  • 0
    Jess отвечает Sтася
    | ответов 12
    Потому и был на форуме у меня резкий выпад насчёт приставов, что уже весь этот накопленный мною груз сложно держать в себе...
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    Именно сейчас никто даже и вспоминают или делают вид🤷знают что мне было очень плохо и страшно.
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    | ответов 10
    Приставы это не люди как и коллекторы,но это только моё мнение.
  • 0
    Sтася отвечает Jess
    Ещё хуже приставов работники сбербанка,аж 5 приезжал ко мне типа выездная бригада которой я боялась до дрожи,всех тоже на уши поднимал,пытался угрожать...но как номер дела о банкротстве появился перестал приезжать.

Ответить на тему