Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Oльга77 отвечает Sтася
Конечно, нельзя читать форум, умнее юристов будешь, а им это не надоQuote:юристы мне сказали что на этом форуме сидят каллы - РедькаКалы, тут, бывает, пописывают) причем нельзя исключать, что и среди должников есть калы)
- Sтася отвечает Oльга77Ну попить я им налила из погреба сок достала,кормить не буду и так не мало за работу берут.☺️
- Sтася отвечает Редька| ответов 7У меня точно запой,такое просто так не бывает, просыпаешься на них смотришь а они...ну незнаю как описать похожи на маленькие табуреточки☺️я на них смотрю а они от меня бегут...
- Редька отвечает Sтася| ответов 6Хренасе. Жестко
- Sтася отвечает Редька| ответов 5Ну а выпиваю я литр водки в день не считая ночи и баночки самогона из погреба🤭сил уже жизненных нет, поэтому хочу почитать что люди думают про меня.
- Редька отвечает Sтася| 1 ответ
Думают, эхма, живут же люди...Quote:что люди думают про меня - Sтася отвечает РедькаСпасибо тебе,Редька👍всегда смеюсь с тебя,ты должен бы людям где-то на телевидении или в Ютубе помогать советами.
- Oльга77 отвечает Sтася| ответов 2
А зачем? Вам же с этими людьми на одной подушке не спать, совместных детей не поднимать. Да и у каждого свои скелеты в шкафу, которые здесь можно и не показывать (на форуме и в жизни одна и та же персона может быть абсолютно разной).Quote:хочу почитать что люди думают про меня - Sтася отвечает Oльга77| 1 ответВы очень мудрая женщина,вернее умная.Спасибо всем!Элвис уходит со сцены😉Выхожусь если(но это не точно)специально для Ольги и Редьки напишу чем всё закончилось.
- Oльга77 отвечает SтасяВыходите из штопора, ставьте себе цель (хорошую, трезвую) и идите к ней
- Таня отвечает Sтася| ответов 29Ну вы даёте)) какая то неприязнь нормальной жизни: то в долги влезете, то в запой уйдете 🤣 банкротство прошли, осталось в клуб анонимных алкоголиков вступить)
- Редька отвечает Таня| ответов 28Да, много бухать банкроту не надо) а то печень подаст на реструктуризацию
- Jess отвечает Редька| ответов 27Всё никак не удосуживалась спросить: у Вас есть семья, или Вы одинок?
- Редька отвечает Jess| ответов 5Есть семья) полный комплект)
Ответить на тему