Брала сначала трубки, на них это не действует, типа что бы других не трогали, они сначала мне звонили, а потом всему окружению. Звонили даже сыну на работу. Потом я сменила номер. Пришли, я дверь не открыла, пошли к соседям, им отдали копию ил. И это все происходило после закрытия ип
Приходили 2 мужика, мама разговаривала с ними, когда в первый раз пришли, приносили тот же ил,копию, и просили, что бы она дала им мой номер, а потом сказали, не хотите по хорошему, будем тревожить окружение. Стыдно было перед сыном, что ему на работу звонили, искали его через начальника, что бы меня найти
Такая же и у меня история. Только я в декрете была. И сумма у меня сейчас за 500 к по одним займам и еще тонну всего я уже закрыла... Муж узнал. Думала будет конец света, Развод. Когда узнал, два месяца не разговаривал. Но потом поменял отношение, тоже призадумался над тем что он не так делал, сейчас немного помогает в закрытии ну и конечно стал на все давать так, чтобы хватало денег.
Всем здравствуйте и здоровья ☺️я прошла банкротство в марте и жизнь наладилась и деньги есть,но я в запой ушла уже 10день,уехала из квартиры на дачу в старый дом...это просто ад,я не сплю не ем...хотя нет ела с утра что то...вижу бесов🤷это самое страшное...Вот до чего доводят долги.Люди!Женщины!и просто человеки никогда не берите в долг у кого то бы ни было.Наверное я умру...но это не точно ☺️меня один раз спас этот чат надеюсь поможет и сейчас.
Хорошее вложение появившихся денег... Люди вкладывают в семью, детей, ремонт, недвижимость, отдых... А вы в алкашку... А чем вам этот форум поможет? Из рук бутылку заберет? По голове постучит? Психолога/психиатра или нарколога посоветует?
Ответить на тему