Да и он не особо щедрый, а я не обладаю (как это можно говорить) финансовой грамотностью
Сорян. Но для меня это странно. При таком раскладе только себе муж может ИМХО предъявлять какие-то претензии.
Ну он точно не поймёт как так получилось, потому что до этого и речи не было о том, что мне не хватает денег. Тут я больше виновата, скорее всего
А что теперь ,с вами?
Аффект супруга прошёл безболезненно для вас? Чего то молчите … мы переживаем…
Твой репертуар на месте
За своего лучше переживай, всяко может быть
Некоторые считают мою молчаливость загадочностью, не подозревая, что я молчу, чтобы не послать их нах*й.
Значит такие отношения, что не можешь попросить помощи. Может что-то скрыть пытались (не обязательно любовника), может боялись сказать о том, что денег не хватает. Но это явно проблема в отношениях, а долги лишь верхушка айсберга
Катя, я вас понимаю. У нас с мужем тоже всегда был раздельный бюджет, я денег просить не привыкла, и когда понадобились деньги обратилась не к суду, а за первым займом. Потом за вторым, чтобы закрыть первый, и т. д. В итоге было много мфо и кредит. Все в тайне от всех. На сегодняшний день остался и кредит и судебная задолженность на 23000. Муж обо всем узнал, ибо ему позвонили из банка. Сейчас живем как соседи, вместе только из-за ребенка.
*обратилась не у мужу, а за первым займом.
Лучше он от вас это узнает, чем его будут долбить ваши кредиторы. В моем случае он от них узнал, ему даже на работу звонили и вообще звонили всем моим родственникам. Но у меня проще, муж бывший, и то было много неприятностей из за этого.
А какие компании звонили на работу ?
Мне на работу звонили белка, кнопка, бустра, кеш ю финанс, это о которых я знаю, а так…наверно все
Я по всем знакомой схеме влезла а мфо. Накопилось 350 т. Решилась и сказала маме. Но,зачем то , сумму сказала 250.Она мне помогла. Я ей должна буду вернуть со временем. Я думала ещё 100 сама разберусь. И сейчас у меня вместо 100 уже 260. Есть бабушка, знаю что у неё есть деньги, и она сможет помочь. Но она даже не знает что такое мфо. Как ей рассказать. Какими словами обьяснить?
Ответить на тему