Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Sтася отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Оля спасибо🌹 никто мне уже не поможет.Просто думала хоть кто то поругает и отъеbeнит
  • 0
    Oльга77 отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Так подождите, удаленно вам, возможно, мозг поправят
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    Ещё приехало две бригады,мужики четыре человека работяги отопление переделывать, котел старый менять,кольца выкапывают....работают я в кухне сижу и очень плохо мне.
  • 0
    Sтася отвечает Oльга77
    Все просто читают и проходят мимо почему то...кроме Вас никто не вмешиваться 🤭
  • 0
    Sтася
    | 1 ответ
    Просто я всегда хотела быть хорошей, сначала ребенком потом женой,но...бьюсь как рыба об лёд и цели нет(,ну планы есть)и не прибирает меня всевышний.
  • 0
    Oльга77 отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Так вам тем более надо взять себя в руки, а то накопают))) и такое отопление сделают (плавали, знаем)
  • 0
    Oльга77 отвечает Sтася
    Синдром отличницы никто не отменял... Нельзя быть для всех хорошей, так не бывает...
    Quote:
    не прибирает меня всевышний
    Дура вы, уж извините
  • 0
    Sтася отвечает Oльга77
    И точно,вышла на воздух и смотрю 😃а они копают 😃 видно видят что баба типа невменько, спасибо тебе Ольга🌸
  • 0
    Sтася
    | ответов 4
    А ещё пробыв год в каше банкротства , юристы мне сказали что на этом форуме сидят каллы(ну и вообще не читай его посоветовали)их много у них своя тактика...запугивать слабых женщин.
  • 0
    Редька отвечает Sтася
    | ответов 2
    Я чёт не понял, как связан запой с банкротством
  • 0
    Sтася отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну всё освободили...можно бухать😉
  • 0
    Редька отвечает Sтася
    Да слушай, летом-то имхо и не грех, да на воздухе))
  • 0
    Редька
    | ответов 11
    Точно у тя запой?) Или в свое удовольствие, под медитацию?) Эт разные вещи
  • 0
    Sтася отвечает Редька
    | ответов 2
    Ну вот сейчас полегче стало ,сижу под виноградом,не пью уже два часа 🙃 смотрю как мужчины работают.Так Ольга велела👍.
  • 0
    Oльга77 отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Чтобы просто так не сидеть, состряпай обед мужикам))) тебе дело, им приятно, веселее работать будут))

Ответить на тему