Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Эля
    | 1 ответ
    Завтра заключаю договор с фу, по срокам сказал пол года, проверила везде по реестам его, по общению нравится, спокойный, отвечает на все, а вот мужу не могу сказать, рот не открывается , звуки не издает, не могу.
  • 0
    Редька отвечает Эля
    Удач) но мужу-т скажи
  • 0
    puma68862009 отвечает Надежда1991
    | 1 ответ
    Сначала, как и многие здесь, пыталась платить. Бессмысленно продляла. Если бы мне раньше этот форум попался, то возможно до 38 мфо не раскрутилась бы. Потом просто перестала платить. Звонили, писали в ватсапе.  Игнорировала. Очень хорошо помогал форум. Настраивала себя на то, что по-тихоньку буду сама все закрывать. После длительной просрочки многие предлагали скидки, рассрочки и т.д. Из моих займов самые борзые были максы и надо денег. На Максов пожаловалась приставам, их оштрафовали на 80 т.р. Никаких скидок они мне не предлагали, сама закрыла их. А надо денег добрались до моих родителей, много чего приврали им. На них тоже жаловалась. Кнопка деньги писали заявление в полицию. С участковым поговорили и все на этом. В соцсетях никто не гадил, друзьям и знакомым никто не звонил. Как я уже писала здесь - на данный момент 12 займов так и висят - не идут ни за СП, ни с иском. 3 мфо сходили за СП, я не отменяла, отнесли его напрямую в банк. Вот через банк оплачиваю их посильными суммами. Есть долги в банках, но эти уже через приставов платить буду, а что смогу, сама вносить буду.
  • 0
    puma68862009 отвечает Надежда1991
    Мой Вам совет - успокойтесь. Если решили, что будете выплачивать - договаривайтесь с МФО. Ждите скидок и рассрочек. Если не можете совсем платить, то ждите исковых от мфо. Но только ничего не продляйте!
  • 0
    Настя
    | ответов 12
    Всем привет,хочу у вас спросить совет) Скажмте пожалуйста у меня есть 2 займа займер и добро займ,по 30 тысяч,то есть 60 тысяч,оплата 8 го августа,но не смогу всю сумму платить,а продлевать наверно нет смысла,хочу по тихонько платить,может кто знает как займер и добро займ ведут себя при просрочке и дают ли какие-то скидки или время если написать им ?
  • 0
    2 отвечает Настя
    Займер тихий, через какоето время предложать закрыть по скидке, млгут предлодить закрыть только тело.
    Про второй незнаю
  • 0
    puma68862009 отвечает Настя
    | ответов 4
    Займер может предложить по скидке закрыть. У меня не было возможности закрыть. Накрутили максималку. Сходили за СП, СП сразу в банк отправили. Через банк списали около 16 тысяч, потом деньги туда не закидывала, СП забрали. Жду когда в другой мой банк отнесут, либо судебным приставам. Доброзайм мой самый большой долгосрочной займ. Не жестили, не грубили. 10 месяцев просрочки. Сходили за СП, его также отнесли в банк. Плачу им там. Скидок мне не предлагали.
  • 0
    Альбина отвечает puma68862009
    | ответов 3
    Они родным звонят? Когда начинают их атаковать? Просто про займы никто не знает у меня,я постараюсь максимум что смогу до 8 августа закрыть и закинуть туда деньги и потом буду просить у них время
  • 0
    Эля отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Я не плачу уже недели 2-3, звонки скидываю и в ЧС. Там всем пофиг на причины, их цель выбить бабки. Так что, не буду брать. Как заявление в суде примут, так и отвечу на телефон.
  • 0
    Таня отвечает Настя
    | ответов 5
    Займер очень любит с карты деньги списывать, так что уйдете в просрочку, деньги не держите на карте, которая мелькнула у них
  • 0
    Настя отвечает Таня
    | 1 ответ
    А на счёт звонков родным как? Сразу звонят?
  • 0
    2 отвечает Эля
    После того как они подали на взыскание в суд. Контакты лучще воьще с ними прекратить. Отменить сп, если есть деньги выплатить. Есои нет ждать искового и платить черед приставов
  • 0
    Эля отвечает Таня
    | ответов 2
    Да с меня займер начал деньги брать с карты, видать в договоре пунктик...ну благо можно успеть перевести деньги на другую карту.
  • 0
    Oльга77 отвечает Эля
    | 1 ответ
    Перевыпустите карту и не надо будет делать лишних телодвижений
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Меня волнует просто займер и добро займ как быстро будут звонить третьим лицам,просто никто из моих не знает про долг в 60 тысяч,ну 10 у меня есть,можно сказать 50 тысяч,просто уже попадала в это [***],помогали,вытаскивали и я опять дура влезла,просто понимаю,что если продлю отдам 15 тысяч на продление до 8 го сентября и потом уже нечем будет и продлевать и закрывать,поэтому подумала,что лучше не продлевать,а закрывать по возможности,просто не очень хочется чтобы или мужу или родителям позвонили,не подскажите как они быстро звонят,кто знает?

Ответить на тему