Ну не знаю) в целом если родня такую склонность имеет, то она и будет мозг выносить при любом раскладе) а так хоть заплатит. Но - конечно на выбор должника)
Мы тоже на этой почве развелись. Но так даже лучше. Легче. Одним страхом меньше. Теперь вот проблема с мамой и приставами. Они если что к ней по закону придут, а она мне плешь ест. С мужем, кстати, живем сейчас вместе, но официально в разводе
Просто мне с мужем удобнее жить, чем с мамой, да и для ребенка так лучше. Я чувствую, что я ему неприятна стала, но он ничего не говорит, не ругается, только смотрит иногда на меня с отвращением) ну пусть смотрит, у меня от этого целлюлит на ляшках не вырастит:)
Спасибо большое, а вам желаю оставаться такой же позитивной и стойкой, по поводу мужа в таком случае могу сказать, что мусор вынес себя сам раз решил из-за этого развестись с вами и обкорнать общение ещё и с ребёнком
Мама тоже знает, я ей рассказала, когда муж развод предложил. Орала, что меня надо родительских прав лишить, бедный мой муж, что связался со мной, и что я хлеще отца)) последнее является особеным оскорблением, потому что моего отца она считает исчадием ада) сказала, что примет меня в своем доме только из-за ребенка, иначе на порог бы не пустила.
А я ушла от мужа за 2 недели до окончания процедуры банкротства, о которой он не знал, как и о 50 кредиторах)) развелись в мае и нисколько не жалею. Уехала в другой город, везде его заблокировала, даже не знаю узнает ли когда-либо о моем банкротстве
Но я ж позаботилась, чтобы Долгов нажитых в браке не было)) так что может быть мне еще благодарен) а вообще правильно тут пишут, если вы набрали долгов втайне от мужа то проблема явно не в деньгах.
Ответить на тему