Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 3
    Кстати, вприкуску, если что - в начале ноября прошлого года весь Деливери поглотил Яндекс, т.е. Деливери- доставка теперь не отдельная, а полностью подчинена Яндексу - самостоятельного Деливери больше нет.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 2
    Ну это их дела, больших дядек)
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 8
    Нет, налог мне начисляет Яндекс автоматически.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Да, так было и у зеленых. Так что никак тут ничего не скрыть
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 6
    Советовал бы забить на эту доставку (это хорошо, только если так проветриться, не как основное место), пройти бесплатное банкротство, а пока поучиться чему-нибудь, или время себе/семье посвятить
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я иногда переписываюсь по Вацапу с блогером Юрием "По уши в долгах", он знает о всей этой судебной "кухне" всё от и до, но он на вопрос о СМЗ- сти ответил, что это "50 на 50" - всё зависит от обнаружения приставами карты и пояснил, что даже в сегодняшних реалиях эта карта остаётся "загадочной" - в одних случаях приставы её сразу арестовывают, а в других её "словно не видят". Типа "лотереи случайных чисел", но вот бы мне подстраховаться)))
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Насчёт от и до вряд ли) у него правда есть большой опыт, но косяки тоже есть: он пошел на банкротство, при этом стримил, собирая капусту на чужую карту, светанул ее в эфире и теперь кредитор докапывается. Ну да ладно. Я тебе так скажу: пристав увидит курьерские доходы через ФНС. То, что арестуют эту карту, шансы даже не 50/50, а 75/25. И то - потому что тинькоф не всегда сразу арест включает.
  • 0
    Jess отвечает Редька
    Да я знаю))) Но я ещё и оператор "Службы поддержки" Яндекса - совмещаю. Ещё и всё лето буду делать косметический ремонт в квартире мужа - там было жуткое запустение, - ещё и сын, остающийся на лето с нами в городе, - и готовка, и его развлекуха, и повторение школьной программы - эх... Летом пока не до "учёбы"... Но так хочется достигнуть цели сокрытия карты, так хочется - это с сегодняшнего дня стало "навязчивой идеей"...
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 4
    Да я хочу пройти бесплатное банкротство - но опять же, всё упирается в статью 46 п.4 - а для этого нужно скрыть свой доход.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 3
    Ну доставляй по минимуму и все. Я на 99 процентов уверен, что на такой смз доход не скрыть. Это ж по сути не смз классическая) классическая смз - эт когда у тебя ремесло есть и ты себя в нем реализуешь, сам себе хозяин. Вот там можно скрыть. А тут - имхо вряд ли
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    А так хочется скрыть карту и не сталкиваться с этими "роботами" - вот вообще нет желания... Вроде бы некоторые практикуют "получение дохода на карту другого человека", таким образом, пристав ничего "не видит".
  • 0
    Jess отвечает Редька
    "Получение дохода на карту другого человека" - это как раз, если СМЗ- "подневольный".
  • 0
    Редька отвечает Jess
    На карту другого получать можно. Но налог-то не с другого платится, а с тебя. А поскольку все бабки проходят через Яндекс, я так думаю, пристав тупо отправит туда постановление и все, будут ополовинивать. Не на 100 процентов уверен, но а почему нет,   с другой стороны - это ж официальное трудовое вознаграждение
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 3
    Ох для меня с моей ЗП сумма очень большая
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ох для меня с моей ЗП сумма очень большая

Ответить на тему