Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ольга отвечает Дурная8888
    А при чем тут банк? Разве он решает, что пройдёт с торгов, а что нет? Нет, нет, нет, в вашем случае это все ещё опасно. Вам наоборот нужно уходить от банкротства, выплачивать старые долги и больше не брать, как бы худо не было. Живите по средствам, вам ещё двух детей поднимать. Нужно больше денег? Подумайте о смене работы/работайте больше. Банально, но именно увеличение дохода - спасение от подобных ям.
  • 0
    Тоже в долгах...
    Пришлось лезть в кабалу из-за состояния здоровья ребенка.... Теперь платить нечем, я в декрете, муж один тянет.... Решили, что будем потихоньку отдавать по решениям суда....
  • 0
    😫
    | ответов 4
    Ох, люди, тоже не знаю, что делать, по глупости в свои 20 взяла займов в общей сложности тысяч на 70 сейчас, об одном только родители узнали, кричали сильно, ругали, но выплатили, об остальных я сил не могу найти рассказать, страшно, стыдно и вообще тошно от всего этого, а сама выплатить не смогу, т.к не работаю сейчас,что сейчас делать даже не знаю
  • 0
    Редька отвечает 😫
    Банкротство пройди
  • 0
    😫
    | ответов 5
    А что нужно для этого? Да и не поздно ли, у меня просрочки по 6-7 месяцев везде
  • 0
    Oльга77 отвечает 😫
    | ответов 3
    Банкротство дело не дешевое (от 150 тыщ, в редких случаях чуть меньше) и не быстрое (от 6 месяцев). А ждать бесплатного (его еще называют внесудебное), можно не дождаться (у вас как минимум должно быть одно ИП закрыто приставом по ст. 46.1.4, а ИП появляется, когда кредитор обращается в суд и после получение исполнительного документа, передает приставу).
    Есть тема "банкротство" там очень много информации
  • 0
    😫 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ох, емае, как муторно это все, кошмар какой-то
  • 0
    Редька отвечает 😫
    Ну в общем правильно сказали. Как подадут на тебя в суд и закроют ИП, подавай заяву через МФЦ. А пока можно тупо ничего не делать, заниматься своими делами
  • 0
    Редька отвечает 😫
    | 1 ответ
    Да))) заём в инете взять куда как проще)))
  • 0
    😫 отвечает Редька
    По факту :)
  • 0
    😫
    Спасибо за инструкции!
  • 0
    отвечает 😫
    | ответов 2
    Тебе 20, или на работу и выплати эти несчастные 70к. А дальше больше никогда с жизни не лезь в займы.
  • 0
    отвечает
    *иди

Господи, плевое же дело такую сумму выплатить молодой девице. Зато отдашь свои и больше сама не влезешь.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Тут легко советуют банкротство, но забывают об ограничениях, что оно сулит. Не всем - далеко не всем - оно выгодно. Если сумма всего 70 тыс, то о каком банкротстве вообще идет речь? Если 700 тыс, то другой разговор.
  • 0
    😫
    | 1 ответ
    Боюсь просто, что компании делать будут так как там задолженностям по пол года уже

Ответить на тему