Если ты пошла в перезаемы уже шоб ежемесячные платежи вносить, то просрочки - дело времени. Мой те совет: бросай платить, ищи юристов по банкроцтву, проходи процедуру и не отрывай бабло от себя и семьи
Один большой раз в месяц могу платить Мелкие не могу сразу все Поэтому вечно продлеваю их
0
Дура
| ответов 3
Мне так страшно, что кто-то на работе узнаёт О том, как я влипла Мне очень нравится моя работа Начальник просто самый лучший и всех там Зарплата достойная вообще ..
Ну если начальник норм то 0 траблов. Мой те совет: скажи ему об этой ситуевине. Мож те помогут с банкроцтвом. Я щас подумал: ты реально ж вылезешь за 6 месяцев по реструктуризации спокойно
Если у тя есть мфо, те большой кредид никто не даст. А если и даст - то на куеву тучу лет и под бизданический процент. По банкроцтву же ты спокойно все решишь
Тогда проси маму пока не поздно Я вот вчера маме рассказала Орала жесть. Сегодня уже вместе сидим смеёмся над этим всем, что я такая дура Но ей кредит не дадут точно Планирую рассказать брату Может поможет Но поверьте хоть кому то скажите Вам намного легче станет Пути обратно нет
Если попала в трабл и босс нормальный - скажи ему об этом. Если контора действительно хорошая - те помогут законно и максимально безболезненно пройти банкроцтво
Ответить на тему