Там надо шоб все кредиторы подали в суд, и пристав все закрыл за отсутствием доходов и имущества. А у тя есть доход и судебных решений нет. В твоём случае не прокатит
0
Дура
| ответов 3
А сколько в среднем стоит процедура банкротства?
0
Ика
| ответов 58
Добрый день всем Наткнулась на этот форум Напишу все,может легче станет и кто поможет Конечно помочь я могу только сама себе Летом взяла деньги в МФО,не хватало после отпуска оплатить кредит И потом понеслось… Один брала другой закрывалась,продлеваю бесконечно Потом заболела,зарплаты не было Как в тумане набрала ещё И вот результат почти 600000 в МФО Маме призналась один раз,но не сказала с б сумму естественно,с надо было Просрочек нет Плачу,продлеваю ,беру новые Замкнутый круг Почти все деньги уходят На фоне этого нервные срывы,невроз панические атаки,давление,боли в области сердца.Все это от нервов.Панические атаки и кажется что скоро умру.В общем схожу с ума по тихонько Есть сын у меня. Как маме признаться,не знаю Зп позволит платить один коедит а месяц,пусть и 15 000 Мне надо все МФО закрыть и платить один кредит,а маме сказать боюсь Помогите,как быть
Тебе кредит точно не дадут уже Если только кого просить Родственников, друзей. Сама пыталась Везде отказ Даже в Тинькофф Я там клиент с 2018 года И вся зп туда приходит.
Ответить на тему