Мне мама вчера написала,что к ней пришли судебные приставы говорят что я не оплачиваю Микрозаймы. Разве судебные приставы могут так приходить? Должно наверное быть постановление суда?
А к моей пришли сначала в форме полиции, а потом судебные приставы. Но она даже документы не спросила. Разве может полиция и судебные приставы приходить и говорить что я не плачу по Микрозаймам?
А на вас подавали в суд? Если да, то, конечно, пристав мог прийти. А если нет это как-то произвол со стороны коллекторов. У меня есть исполнительное производство. Очень боюсь, что к маме, по моему месту прописки припрутся приставы(((
Ох, как я вас понимаю... Я сама ужасно боюсь, что скоро муж и мама узнают. Муж скорее всего развода потребует и ребенка захочет отсудить. А мне и защититься будет нечем. Недвижимости нет, жилья нет, сбережений нет, долгов на 250 т. р., везде просрочки и даже исполнительное производство.Кто такой мамашке ребенка оставит? Да никто! И будут совершенно правы! Я все равно ничего не смогу дать ребенку ни в моральном, ни в материальном плане. Мама меня не поддержит, она презирает меня после первой истории с долгами, а я во второй раз влезла. Я понимаю, что ребенку будет лучше с обеспеченным, хорошим, умным отцом и хорошими бабушками, нежели с дурой мамашкой, которая в 30 ничего не нажила кроме займов. Но все равно так тяжело при мысли, что придется оставить свою малышку и видеться с ней только несколько раз в неделю (в лучшем случае).
Ну что Вы такое говорите.. 250 тыс вообще ни о чем. Вы работаете? Если да, вообще не вижу проблем. Зачем такие близкие, которые не поддерживают. У меня тоже вот первое ИП открыто, долгов побольше Вашего, но я понимаю, что бояться нечего, ну буду выплачивать как смогу. Ребенка тоже одна воспитываю, в разводе. Есть алименты, смотря еще какая зп официальная, пособия опять же. Еще жертвовать своими отношениями с ребенком не хватало. Боритесь! Вы не стоите нигде на учете. Долги сами по себе не могут быть причиной того, что отберут у Вас ребенка. Жилье общее с мужем? в браке куплено? или его добрачное? Сколько лет ребенку?
В суд подали, но я в течение 10 дней написала заявление как положено. И судья прислал мне письмо об отмене судебного приказа.
0
Милана
Вообщем капец… брала значит займы , те подавали в суд , приставы арестовывали карты , 3 выплатила кому должна была , один списали сами , до сих пор один арест на карте из 30к, осталось по нему 26 выплатить , снимают с зп и аванса, детские не трогают , муж с кем живу ничего не знал и не знает , мама и папа знали , что долги есть , сестра рассказала , но думают что все выплатила …. В декабре 2022 года , взяла снова займ в веб займ 5000к, далее в капусте 6000к, в апельсине 9к, в займере 7к, в белки 5850 и надо денег 5000, так вот с белки в первый день просрочки написали на ват сап , сменила номер, позвонили как то отцу через 2 недели , сказали так и так, я сказала что это мошенники поверили, но они сказали ему если оплаты не будет через 2 часа то пойдут писать заявление … просто я всегда свои долги выплачивала сама , и не хотелось бы чтобы пришли дяди в форме и выдали такое , по прописке где живут родители …. Не знаю что делать, каждый день об этом думаю , уже нету аппетита , хочется плакать … каждый день мониторю пункт полиции так как видно из окна дома …. Всё бы ничего, если бы я так же выплачивала по аресту карты …. Как только это все закончится и я все выплачу , поменяю паспорт и отдам родителям , а сейчас не знаю что делать ((((
0
Арт
Ребят скиньте пожалуйста на привязку рубль 5536914019437882
Ответить на тему