Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Форума, а не мфо.
    Хорошо, вы выиграли, кроме того, как вы хвалите себя мы ничего толкового не прочитали и не поняли. Поделитесь с другими, как и что писать, о чём вообще речь, подробно, а не Я Я Я. Какой смысл в том, что вы постоянно пишете одно и то же, объясните людям, что делать, как вернуть через суд, а не только нахваливайте себя. Кристина сказала, что заниматься этим не будет, вся надежда на вас победителя.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я тоже не раз читал  от вас "даже Кристина... даже Юля.." не так сказали. К чему это? Ну молодец, что пошёл до конца. А девочки не занимались этой МФО, они никогда по ней не отвечали на вопросы по возвратам, правильно ссылались на закон и предупреждали об отказах ЦБ, вот и всё.
    Мне тоже ЦБ отказал. По вашему совету я писал в СРО - отказ, финуполномоченному - отказ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | ответов 2
    А я разве так говорил, что я вот молодец, а вы добивайтесь сами? Я жду апелляционное определение, и как будет у меня или на сайте суда (смотря где раньше появится), собирался всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподнести.

Вы, наверно, не так поняли. Хотя и не писал того, что вообще можно было бы понять правильно или неправильно.

И речь изначально была о переплате процентов на 5-значную сумму, а не 800 рублей. Это если кого сумма смешит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    Здесь да, меня не так поняли. Буду переучиваться формулировать, что вообще сказать хотел.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Хорошо, ждём. Я вас тоже понял видимо, как Кристина, что вы отправите апелляционное определение ей (вы же так написали сами, а о нас всех ни слова), а она сказала, что не хочет этим заниматься для всех, нет времени, желания, да и сколько можно, она права, читать потом бредни всяких анек1937 о некомпетентности и прочие гадости любое желание помочь отобьет.
  • 0
    Натка
    | ответов 2
    Ребят, а сколько лаймы делают возврат? Прислали около семи утра шаблон, я заполнила и отправила. Вот, думаю, когда теперь ждать денег.
  • 0
    Иренн
    | 1 ответ
    Ребят, расскажите пожалуйста, что за возвраты? Что это такое? Не понимаю просто, что куда нужно и писать и что они могут вернуть?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, если на гос услугах пришло возбуждение ип, которое можно обжаловать в течении 5 дней, можно ли его как то отменить?
  • 0
    Аня1 отвечает Алекс
    а вы в чем помогаете?вчера заметила,что только обзывать всех умеете, это помощь разве?а вы всех об***ли и сидите типа в белом пальто - победитель.я бы сейчас даже не подняла вопрос этот, думала вы хотя бы перед Андреем извинитесь нормально,но нет. Обидно это.
    Надеюсь,вы реально людям помогаете,а я просто сижу на других ветках и не вижу вашей невероятной компетенции.
  • 0
    Аня1 отвечает Натка
    мне дней через 8 пришло, не быстро вообщем..
  • 0
    Аня1 отвечает Иренн
    зайдите на страницу 801,там выложены мфо , переходите на нужную страницу и смотрите были ли у вас какие-то нарушения. у кого-то они общие,какие-то частные. изучайте)
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте. ИП на основании чего открыто? Судебного приказа? Тогда можно отменить судебный приказ с восстановлением срока, если из суда вам копию СП не присылали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Натка
    Могут и сегодня перевести, но вообще в течение 10 дней.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Подскажи пожалуйста как это сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2