Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Алекс отвечает Андрей877| ответов 16Утомили своими 800 руб. Девчонки Кристина, Оля десятки судов прошли с людьми из этой ветки. Кристина не до конца разобралась, а мне она сказала, что и не разбирадась, т.к. не занимается Квику, а люди внятно объяснить ничего не могут. К чему это хваставство и маленький камешек в Кристину?
- Андрей877 отвечает Аня1Следующим сообщением уже написали.
- Аня1 отвечает Алекс| ответов 12А вы ничего не попутали?Андрей во всех ветках помогает, разъясняет что к чему,а вы тут только оскорбляете всех.Уймитесь уже.
- Андрей877 отвечает Алекс| ответов 2Quote:Кристина не до конца разобралась, а мне она сказала, что и не разбирадась, т.к. не занимается Квику, а люди внятно объяснить ничего не могут.
Не знаю, кто там невнятно объясняет. Я вроде внятно.Quote:К чему это хваставство и маленький камешек в Кристину?
Не выдумывайте. - Андрей877 отвечает Аня1Ну он подумал, что я хвастаюсь и кидаю камешки, потому что ему так показалось из моего сообщения. Давайте не будем нагнетать. Спасибо.
- Алекс отвечает Аня1| ответов 10Не перепутал, уже все смеются в кулуарах над этими 800 руб, он каждый день об этом пишет на разных ветках.
- Андрей877 отвечает Алекс| ответов 4Ну если вам смешно, как заёмщики переплачивают проценты и долго от МФО не могут добиться возврата, потому что даже Центробанк не знает закон, надзор за соблюдением которого на него возложен, то пожалуйста. Хотя от такого беззакония не смеяться, а плакать нужно. В кулуарах МФО имеете в виду?
- Kristina77 отвечает Андрей877| 1 ответЯ не разбиралась с Квику, никогда ими не занималась. Юля и я отвечали вам чисто теоретически, ссылаясь на ч. 4 ст. 11 ФЗ 353 (и на отказы ЦБ!).
И не собираюсь заниматься Квику, поэтому не нужно мне присылать апелляционное определение - для всех я ничего больше делать не буду. Хотите - учите их, как вернуть и почему должны вернуть. Я не обязана знать нарушения всех МФО, вникать в них и выкладывать для всяких неблагодарных руководства к действиям, образцы.
И правда, у вас уже ку-ку с этим судом и 800 р., сколько можно об этом писать... - Аня1 отвечает Алекс| ответов 4а вы себя ведете как сплетница-пятиклассница.если человек борется за что-то и достигает это классно, а вот то что вы всех оскорбляете чести вам не делает.я читаю форум давно,какой-то важной и полезной информации от вас не видела,так что имейте совесть уважать чужой труд.
- Алекс отвечает Аня1| ответов 3Я никого не оскорблял, но он пишет об этом каждый день по несколько раз.))) Все уже давно в курсе. Понравилось человеку в судах, но меру то надо знать. Мы все в курсе, нам много много раз Андрей об этом сообщил.
- Андрей877 отвечает Kristina77Я вам не указывал заниматься Квику. Апелляционное определение хотел переслать просто для сведения (не надо было мне писать об этом в ветке тогда, соглашусь). Вы же написали мне "поздравляем", можно просто почитать и порадоваться. И что вы что-то обязаны делать, тем более не говорил.
Ну если ку-ку, как скажете. Больше в этой ветке беспокоить не буду. - Аня1 отвечает Алекс| ответов 2я рада за вас.а я вот не в курсе была.прочли и пошли мимо, в чем проблема,зачем цепляетесь,мне этого не понять.добрее и адекватнее будьте и вам это плюсом в карму вернется.
- Андрей877 отвечает Аня1| 1 ответQuote:а я вот не в курсе была.
Я для вас и написал, так как вы первая упомянули меня. Ещё Аня1937 спрашивала, как возвраты и судебные темы связаны. В том числе это.
Но если ку-ку, не буду ничего выкладывать. Кому надо, найдёт на сайте суда и banki.ru - Аня1 отвечает Андрей877ну дело ваше,у меня хоть и нет этого мфо, я думаю вы много кому поможете,а негативные комментарии они всегда будут.
- Андрей877| ответов 2Quote:Да, вы несомненно умнее Кристины, удовлетворены?
Я это не писал. Наоборот хотел спасибо сказать, в том числе за то что вы меня подтолкнули к тому, к чему я в итоге пришёл.Quote:Исключите моё имя, пожалуйста, из своих постов, связанных с этой победой в суде.
Насчёт этого не переживайте.