Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Люди приходят на форум за достоверной информацией, опираясь на которую можно уверенно писать жалобы, судится, отстаивать свои права. Какая польза в чужой отсебятине?  Дело в чистоте форума, а не в том, чтоб на кого-то накинуться или лезть в чужие дела, кстати, Вы-то тоже сейчас лезете.
  • 0
    Фиалка
    Я не эксперт, но благодарна очень советам Кристины, очень помогли советы и возвраты внушительные
  • 0
    Фиалка
    Мне лично юридическая сторона ближе, чем арифметика. Кристина - ас в вопросах возвратов, расчитывает все виртуозно. Кристина, как Вы со своим математическим складом ума оказались в должниках?!
  • 0
    Anna отвечает Аня1937
    | ответов 7
    Хочу и пишу, т.к. у вас амбиции, а голова то не та)
    Хочу и пишу. Не надо глупости писать, правильно Элеонора написала "отсебятину", я бы ещё добавила безграмотную. По вашим сообщениям понятно, что вы вообще не в теме, не понимаете за что вам вернули, законов не знаете, услуги реструктуризация от рефинансирования не отличаете.
    Не поленилась нашла.))) Выкручиваетесь, ничего не понимая постоянно))) Вы же вот что ответили Кристине про досрочки в Манимен. Смешно уже, везде у неё сбои, ЦБ не прислал ответ по исключённым максам - сбой в ЦБ, досрочки в манимен тоже сбой у неё одной. Так что же вы спорите, если сбой у вас в голове. И амбиции у вас, а не у Кристины.
    "Кристина77 отвечает Аня
    24 окт 2021 | 1 ответ

В Мани Мен при досрочках автоматический расчёт процентов за фактическое количество дней пользования займом. По долгосрочным займам нужно было уведомлять кредитора о досрочке.

• Аня отвечает Кристина77

24 окт 2021

Поняла вас, у меня видимо сбой какой-то был, в том марте возвращала переплату за досрочно погашенный займ, но он был обычный, а не долгосрочный, наверное, я редкое исключение. "

И ещё раз для особо тупых. В Манимен всегда был автоматический расчёт. А реструктуризация это не рефирансирование, разница большая. Про продление в 2021 году промолчу второй раз, вы даже так и не поняли, о чём речь.
    Ну и зачем здесь такие "советчики", которые сами себя объявили компетентными?
  • 0
    Аня1937 отвечает Anna
    | ответов 6
    Девушка, милая, очень приятно что моя персона вас так заинтересовала, что вы лезете ко мне так старательно) по человечески реально приятно) даже откапала письмо от мани с возвратом, и поняла что права, надеюсь, подобная информация не омрачит ваш светлый гений.) Всего вам хорошего и маленький совет на будущее, не стоит влезать как базарная баба туда, куда вас не звали.
  • 0
    Аня1
    | ответов 20
    Страсти какие на форуме)
    Девчули Анна,Элеонора, вы тоже дурочки,зачем тему засираете и лезете, те кто на форуме хоть пару месяцев знают,что в этой ветке хорошо разбираются Оля и Кристина, во всех остальных ветках Андрей. Короче забейте,люди будут слушать кого им удобнее))всем мир и хорошей ночи!
  • 0
    Алекс отвечает Аня1937
    | ответов 4
    Полный текст от манимен в студию.
    Вам надо на Дзен, там дeбил на дeбиле и все с понтами, как у вас, будете среди своих.
    Ну не понимаете вы о чём речь, от слова совсем не понимаете, зачем же высказываться.
    Заметил вас на других ветках с тех пор, как зарегистрировались, тоже пытаетесь что-то там говорить.... ну не надо лезть хотя бы в судебные темы, это уже кощунство,  вы можете кому-то навредить.
    Ждём текст.
  • 0
    Аня1937 отвечает Алекс
    | ответов 3
    Ой спасибо вам огромное что насчет дзена подсказали, обязательно попробую! Как раз хочу работу сменить и в новую сферу уйти, а там вроде и зарабатывать можно.
    Но для начала буду пытаться своим скудным умом понять как вопрос о продлениях связан с судебными темами)
  • 0
    Аня1937
    А вы пока с Анной посоревнуйтесь кто меня сильнее оскорбит, ваших умов для этого явно хватит)
  • 0
    Алекс отвечает Аня1937
    | ответов 2
    Ответ от манимен будет?
  • 0
    Аня1937 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Ну только потому что вы мне открыли новый способ зароботка) кидайте почту ,без проблем перекину
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | ответов 19
    Quote:
    во всех остальных ветках Андрей

Вы про меня? Спасибо. Правда, последнее время немного тяжело морально.

Да я и в этой ветке более-менее. Вот на прошлой неделе завершилось рассмотрение судебного дела насчёт того, в чём Кристина не до самого конца разобралась. А я спустя 1,5 года выиграл возврат переплаты 800 рублей. Почти все инстанции отказали, но я не сдался и дошёл до конца. Зато теперь будем знать и конечно выбивать возвраты с зажравшихся МФО-шек.
  • 0
    Алекс отвечает Аня1937
    Здесь выложите.
  • 0
    Аня1
    помогите пожалуйста.почитала страницу 631, не могу понять по займиго 21 года есть нарушения?у меня крошечные займы там,но мало ли..спасибо тому,кто сможет объяснить
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    про вас,да!классно что вам не жалко столько времени и моральных сил.а с каким мфо суд был?(если это не секрет)