Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1937 отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Я так растерялась, когда вы сообщили, что досрочки мне не возвращали. Видимо Вам знать лучше, а заявления на возврат и сам возврат - это просто фикция )
    Я к вам не обращалась и не очень понимаю зачем вы мне стали отвечать старательно, так что предлагаю закончить данный диалог, к сожалению, в вашей компетенции я сомневаюсь так же, как вы в моей)
    Доброго дня Вам.
  • 0
    Аня1937 отвечает Anna
    | ответов 3
    наверное, вы правы. вспомнила что три года назад еще было 60 дней, вроде бы там в районе 11тысяч оно стоило (у меня тоже сумма около 20и была), если оно еще существует, возможно у девушки именно такое продление.
  • 0
    Kristina77 отвечает TanyaS25
    Здравствуйте.
    Это давно решённый вопрос, многие вернули, ЦБ не отказывал. Мы ждём ответа по Турбозайму, вы перепутали.
    Да, ЦБ пришлёт официальный ответ на несогласие.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня1937
    | ответов 2
    Вы всё время пытаетесь умничать, но не очень получается.
    Quote:
    вроде бы там в районе 11тысяч оно стоило (у меня тоже сумма около 20и была), если оно еще существует, возможно у девушки именно такое продление.  
    Да ну? Вы такую ерунду несёте. У вас займы 2018 года, с чего бы у девушки по займу 2021 (или 2020) продление стоило 11000 при ОД 20000?)))))) Вы даже сути не понимаете. В 2018 году были ставки до 2,3% в день, по займам 2020, 2021 ставка установлена законом 353-ФЗ и это 1% в день. Продление это оплата процентов по договору. То есть, продление не может стоить более 6000 рублей на срок 30 дней при сумме займа 20000, как верно Anna написала.
    И не возвращали вам манимены никакие досрочки по займам до 30 дней, всегда был автомат. Возможно, вы ничего не понимая, написали им на возврат досрочек, а вам вернули за что-то другое.)) Вот и вся ваша компетенция.
    Своим непониманием и незнанием вы вводите людей в заблуждение, поэтому я вам "старательно отвечаю".
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вопрос по возврату турбозаймов. Займы с весны 19го по настоящий момент. Что с них можно вернуть? Писала им заявление на ген дира по шаблону из ветки, но не поняла,нужно ли еще писать в цб? Если да , то что писать в цб, есть ли шаблон? Или он тот же, что и в сам турбозайм. Спасибо
  • 0
    Аня1937 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, у вас какое-то неадекватное самомнение и отношение к тем, кто тут высказывается. Если для вас "возврат за досрочное погашение" это что-то другое, ну ладно. А еще, умница вы наша, специально сейчас попросила знакомого у которого займ в мани мен с ноября (19тыс), и да, есть продление на 60 дней за 11400. И умерьте пыл, не обязательно лезть куда вас не просят. Я написала девушке свое мнение, указав, что могу быть не права, так нет же, вам всеравно влезть надо.
  • 0
    Элеонора отвечает Аня1937
    | ответов 14
    Если сомневаетесь в компетенции Кристины, просто уйдите с ветки, так как в части возвратов более компетентного человека на форуме нет. Благодаря её знаниям сотни людей вернули свои деньги.А Ваши советы здесь никому полезны быть не могут, так как Вы даже не всегда понимаете, какая компания Вам займ выдала. Вы вчера появились на форуме и слабо ориентируетесь, Вам бы сначала молча почитать да вникнуть, чтоб не дезинформировать людей. Извините уж, Анна.
  • 0
    Аня1937 отвечает Элеонора
    | ответов 10
    Я два года на форуме, возможно у вас в голове вчера что-то появилось) ради бога отвалите а, только еще с вами общения не хватало. вы тоже любитель тут в темах пописывать, ерунды вы пишете не меньше меня. Кристина,наверное, не ребенок, без заступников обойдется. До свидания.
  • 0
    | ответов 2
    В части возвратов была компетентна Ольга, которая увы с форума ушла, как я понимаю. Так что не вам уж говорить.
  • 0
    Элеонора отвечает Аня1937
    | 1 ответ
    Ольга, но не Вы
  • 0
    Девушка, я вообще не поняла, с чего вы решили влезть как базарная бабка ? Идите в магазине у дома с кем-нибудь поругайтесь.  я к вам не обращалась.
  • 0
    Anna отвечает Аня1937
    | ответов 9
    Может хватит уже глупость показывать. Вам одной почти через год после исключения максов ЦБ рассмотрел жалобу на максов, но не прислал ответ, тоже вам одной.))) Вам одной Манимен вернул досрочки,))) хотя лишнего вы не платили и я подтверждаю, что у них всегда был автоматический расчёт, у меня займы с декабря 2019 по 2019! И вы одна не знаете, что по займам 2020, 2021 годов продление равно 1% в день.))))
    Избавьте нас от вашего ума и изворотливости, напишет чушь, начинает изворачиваться, переиначивать, а всё равно не правильно.
    И мне с самого начала казалось, что вы здесь, чтобы ругань устроить, Тане, Кристине замечания делали, хотя они по теме всё обсуждали.
  • 0
    Anna отвечает Аня1937
    Вот именно, что на 60 дней по 1% в день,))) а не дурь, которую вы пишете, сравнивая со своими займами 2018.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Господи,что вы тут ругаетесь и лезете куда не надо. В ветке каждый пишет что хочет и считает правильным,а прислушиваться или нет,тоже дело каждого. И если кому-то возвращают то,что не возвращали вам,или наоборот,это не значит что надо накидываться. Не считаете слова человека правильными,не слушайте их,а то накинулись как курицы.
  • 0
    Аня1937 отвечает Anna
    | ответов 8
    Анна,подскажите,в своём диалоге с Кристиной я к вам обращалась? Вроде бы нет, вот и не лезьте.