Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    о отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Отсюда увидела в документах
    1800 это то что удержали у меня при перечисление займа

5. Настоящим Клиент дает согласие ООО «Клик сервис», адрес местонахождения: 117342, Москва, улица Бутлерова, д.17 Б, эт.2, пом.11, ком. 61 (далее – Компания), ООО «Альфа Партнер», адрес местонахождения: 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, эт. 1 (далее – Агент), ООО МКК «Академическая», адрес местонахождения: 630009, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 16, офис 277 (далее -Субагент),
  • 0
    о отвечает Kristina77
    Уважаемый заемщик!
    Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн».
  • 0
    Kristina77 отвечает о
    | ответов 9
    Точно при выдаче? Это не страховку удержали? Просто в ветке вебов люди пишут, что за "клик" начисляют перед погашением, но может не по всем займам так.
    Какая сумма займа указана в договоре займа и сколько перевели по факту? Посмотрите договор.
  • 0
    о отвечает Kristina77
    | ответов 3
    я уже не скажу точно сколько перевели, у меня того банка нет и выписку не посмотреть. а как перед погашением, у меня просто одна сумма к погашению стоит, никаких галок уже не снять.

Настоящим, в соответствии со ст. 428 Гражданского Кодекса Российской Федерации, заявляю о присоединении (акцепте) к действующей редакции Правил пользования информационно-правовой поддержкой ООО «Клик сервис» (далее – Правила) и подтверждаю, что ознакомился с Правилами и Тарифным планом, Пользовательским соглашением об использовании сервиса «OnlineLegal», размещенными на сайте https://web-zaim.ru и https://click.msk.ru/, все условия Правил и Тарифного плана (в том числе условия расторжения договора и возврата денежных средств) мне понятны, выражаю свое полное и безоговорочное согласие с ними и обязуюсь выполнять условия Правил согласно выбранного мной Тарифного плана «Лайт». Стоимость составляет 1 800 рублей согласно Тарифу «ЮристОнлайн+».
    2. Обязательства ООО «Клик сервис» (ИНН 7728435360) по оказанию юридических услуг возникают после внесения Клиентом Абонентского платежа в полном размере, согласно выбранного Тарифного плана, по реквизитам ООО МКК «Академическая» (ИНН 5407973316). Клиент обязуется оплатить Абонентский платеж с момента вступления в силу настоящего Заявления.
  • 0
    лена отвечает о
    | ответов 2
    я тоже не вижу никаких галок
  • 0
    о отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Основной долг,
    5 000.00,Начисленные проценты,6 804.51,Неустойка,308.49
    Итого
    12 113.00
    сколько заплатила и сколько они сами списали тоже не могу посмотреть, в лк инф по платежам нет
  • 0
    Kristina77 отвечает лена
    | 1 ответ
    Блин, галочки надо было смотреть и убирать, когда брали займ. Знаю несколько человек, которые постоянно берут у вебов, никаких услуг! Т.к. смотрят, что подписывают! Теперь вебам нужно писать по электронке, перед погашением  вроде убирают "клик".
    Какие сейчас галочки вы ищете?)
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Да я знаю, но с чего-то решила, что это мне))
    Спасибо вам в любом случае. Сбера у меня нет, тинек отфутболивает.. Они в свое время мне столько процентов с кредики накрутили, что очень хотелось с них что-то поиметь )
  • 0
    Kristina77 отвечает о
    | ответов 3
    Quote:
    Основной долг,
    5 000.00
    Ну и где здесь Клик сервис? Сумма займа (ОД) была бы 6800 в договоре, если бы списали за "клик" при выдаче. Вы что не помните, 5000 вам перевели или 3200?
    И по таким данным я не могу ничего конкретного сказать. Нужно знать - сколько дней просрочки, на сколько дней брали займ, обязательно сколько всего выплачено/списано, чтобы сделать расчёт и проверить правильность их требований.
  • 0
    о отвечает Kristina77
    | ответов 2
    это было 1,5 года назад, уже не помню, ну так как они обычно займ на 5000 и из них я оплачиваю 1800 сразу, вроде так , но не точно, но больше никаких платежей займ 5000 проценты 1500.
  • 0
    Kristina77 отвечает о
    | 1 ответ
    Они вам выставили к погашению почти максималку 12500, клика в ней нет. А смысл о чём-то говорить, если нужно знать наверняка, списали 1800 после зачисления суммы займа или нет.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Скиньте пожалуйста ссылку на 801 сираницу ,а то за частое переименование блокируют
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    В адресной строке за один раз меняется.

https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    о отвечает Kristina77
    вообще не знаю как посмотреть, попросила тинькоф удалить мой кабинет после того как обложили суд приказом
  • 0
    лена отвечает Kristina77
    Кристина , спасибо , вы потрясающе умны и добры ! да это понятное дело надо было смотреть при оформлении я тогда была в состоянии стресса сильного , но уже время назад не отмотать , как говорится поздно пить боржоми когда почки отказали ))) просто сейчас у меня большая сумма , при оплате нет галочек , напишу им , еще раз спасибо