Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня2 отвечает TanyaS25
    | ответов 5
    Если вы так же изъясняетесь в жалобах в ЦБ..... вас же понять невозможно, какой-то словесный пoнoс.
  • 0
    Kristina77 отвечает TanyaS25
    | 1 ответ
    Не надо в карман Дмитрия заглядывать.)) У него возврат по займам на срок до 30 дней. Это переплаты по досрочкам, сделанным в течение 14 дней, которые Миг возвращает без проблем.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня2
    Человек, судя по всему, о своих недостатках знает, но справиться с ними не может. Навряд ли вы это сможете сделать своими резкими высказываниями.
  • 0
    TanyaS25 отвечает Kristina77
    Считаю,раз другой возможности нет- то попытка не пытка- никто не укусит если попробовать. Может вернут. По другим белее поздним займам -там все сходится по суммам.В карман не заглядываю, просто человек написал, как сделал он,так же как я поняла без конкретики,ему сами прислали все.Я просто номера написала им займов которые попросила пересчитать, да -так да,нет -значит так и напишут.Тут по Миг инфы я не нашла,как и что
  • 0
    TanyaS25 отвечает Аня2
    | ответов 3
    Мой понос- это желание побольше узнать информации,со всеми нюансами. А вот вашу миссию я тут не пойму- хамить и всех обси-ть, Вы прям тут сидите и выжидаете,кто много вопросов -резко одергивать? Зачем? Буквально все Вам тут об этом говорят-за собой недостатков Вы не замечаете- вроде и помогаете иногда,несмотря на свой несносный характер,  но таким тоном, просто жесть
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Подскажи на что сослаться когда я запрашиваю у втб выписку на электронку , а то они предлагают только в офис прийти
  • 0
    Аня2 отвечает TanyaS25
    | ответов 2
    Пусть Кристина расшифровывает ваш понос, если ей нравится. А вы перечитайте, что пишете, дело не в вопросах, а даже в том, как вы обьясняете что сделали, написали, увидели и тд. Это ж глаза сломать можно, чтобы понять, что вы хотите, рекой льется не пойми что. Бессмыслица полная.
    Вы писали, что профессионально консультируете других людей. Бедные....
    Можно узнать в какой области эти несчасные у вас консультируются?
  • +1
    О отвечает Аня2
    Вы перечитайте как вы общаетесь , каждый день вставляете свои 5 коп , кто какой тупой и у кого какой понос ,может просто не заходить сюда если все бесят
  • 0
    Аня2 отвечает О
    Все получают в офисе ВТБ. И срок рассмотрения заявления на выписку и другие 10 дней с того дня,  как напишете заявление в офисе.
    А ваши замечания не буду комментировать. Не может Кристина вразумить эту диарейную и ладно, пусть ей не всё вернут, если она сама себя сдержать не может в том, что говорит и пишет. И ЦБ уже в плстрадавшись,))) oбдpиcтала их несколькими жалобами непонятно о чём. Кто дж ей всё вернёт, если что хочет понять невозможно.
  • 0
    Аня2
    * ЦБ в пострадавших
  • 0
    О отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Кристина , можно уточнить пож , услуга клик сервис это писать в Альфу или вебам ?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Аня2
    В своей сфере я профессионал, и много благодарных клиентов. Бедные те, кто с Вами общается вообще по жизни ,вот где завышенная самооценка и спесь.
  • 0
    Kristina77 отвечает О
    | ответов 14
    По каким займам - закрытым, открытому?
    Писала на последних страницах об этом.
    По открытому можно написать в Веб, но лучше уточнить у вебов, т.к. исполнителями услуги являются ООО "Клик сервис", ООО "Сервис Онлайн", у кого-то ещё ИП Барташов. Где вы в своих документах увидели Альфа Партнёра?
    По открытому можно отказаться даже перед самым погашениям. По закрытым не слышала, чтобы возвращали, т.к. нарушений в документах нет и у вас была 31 возможность отказаться вплоть до даты погашения. Сейчас пробуем вернуть частично, обратившись с досудебкой непосредственно в ООО "Клик сервис"/ООО "Сервис Онлайн", о результатах сообщу позже.
  • 0
    О отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Займ открытый , просто они его передали уже
  • 0
    Kristina77 отвечает О
    | 1 ответ
    Передали по агентскому договору или переуступили (цессия)? Если погашать в ближайшее время не собираетесь, то вам нет разницы, что выставлено к погашению, когда ракрутят до максималки - не будет услуги, будут накручены проценты по максималке. Если будете погашать, то пробуйте писать вебам и/или в ООО, которая является исполнителем услуги.