Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сейчас пришло письмо от ДЗП то что переплат 140 руб, это норм? Они не возвращают что ли эти пакеты по 666 по 1666 которые списывалм?
  • 0
    наталья87 отвечает Анна
    Я вот не совсем с ними поняла. Пакет услуг у меня в одном договоре 4230 и по второму столько же.
    Месяц назад прислали письмо что вернут по одному 860 р и по второму 2700
    Вот уже еще месяц прошел, пишу им через каждые два дня. Узнаю где деньги. Пишут что в финансовый отдел передали мои реквизиты, а когда передали не говорят. В чат обращайтесь и по телефону. По телефону и в чате вобще ничего незнают.
  • 0
    Рашн
    Скажите, пожалуйста, что можно вернуть с квику по договорам 2019 года?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Можно ли с вебзайма вернуть страховку и еще какой то доктор,займ брали 30 октября?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Здравствуйте. Страховку можно вернуть, написав отказ в течение 14 дней. Образец заявления на стр. 294, только внимательно читайте документы по страхованию, кому направлять отказ, это не всегда МФО.
    По другой услуге смотрите документы в лк, можно ли отказаться от услуги в течение 14 дней. И смотрите заявление о предоставлении займа, указана ли в нём эта услуга, её стоимость. Если каких-то документов нет в лк, запрашивайте у вебов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Никто не ответит вам и Наталье однозначно - нормально это или нет. Зависит от того, закрытый займ или активный. Какие нарушения были, дзпэшники их постепенно устраняли, поэтому многое зависит от дат займов, не у всех заёмщиков всё одинаково. Составляющая пакетов услуг изменялась, кому-то вернули 50% - услуги отличаются от тех, кому вернули 10%, например.
    И надо бы писать, с какой МФО заключён договор займа и в чью пользу оплачен пакет. Или ДЗП это всё же МКК "ДЗП-Центр", исключённая из реестра? А не другие МФО, выдающие займы на сайте До Зарплаты.
  • 0
    Kristina77 отвечает TanyaS25
    | ответов 3
    Quote:
    И готова заплатить за услуги, если есть уверенность отжатия у них, как мин 50%
    Таня, ну а с чего вдруг должны вернуть минимум 50%? И ни один суд не примет такого решения, если нарушений не было. Вам кажется, вы много выплатили, а по сути все ваши выплаты в рамках действующего законодательства. А по нарушениям, которые допускали МФО вы сейчас возвращаете деньги.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Договора были заключены с ДЗП центр, займы 2020-2021 г
  • 0
    Наталья
    Поделитесь, пожалуйста, есть страховки у каких-то МФО где были нарушения, как пример не указана возможность отказа от страховки и тд? Что бы можно было попробовать оспорить после охл. и затребовать возврат?
  • 0
    Наталья
    Очень много читала про ДЗП и не совсем понимаю как к ним подойти, у многих есть опыт, подскажите. У меня много займов от 20-21 года пакетные, можно ли как-то запросить возврат?
    Молю помочь!
  • 0
    Антон отвечает Аня2
    Добрый день. В итоге вам после перерасчета вернули деньги? Сделали перерасчет, насчитали 25 тысяч, но пока даже в счет открытого займа не зачли.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Уважаемые участники , кто может скинуть шаблон об отказе о взаимодействии с третьими лицами ? Монеза
  • 0
    Максим
    Очень срочно нужно , выручайте
  • 0
    Максим
    Извините, что не по теме , но может у кого есть
  • 0
    Просто я
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто возвращал с ванкликмани, остались ли вы их клиентами после возврата