Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает TanyaS25
    | ответов 2
    В ЦБ. 37000 - это досрочка уже с перерасчётом процентов за 1 день пользования займом из расчёта 8500% годовых. Это 23,33% в день. 7000 руб. вы заплатили проценты за 1 день пользования займом.)
  • 0
    Алина
    От микроклада есть у кого какие новости ? Так и кормят завтраками ?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина добрый вечер , если я платизе по поводу продлений с нарушениями напишу на электронку , они рассмотрят мое заявление ? Или лучше сразу в цб?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Добрый вечер. Можете отправить заявление в Платизу, но обоснованное.
  • 0
    .
    подскажите пожалуйста по кредиске. Хочу отказаться от страхования, сегодня 13 день пользования займом. Написала им на почту вчера, ничего не ответили, даже стандартную отписку типа мы приняли не написали. Скачала сейчас доки, там как страховщик и страхователь указаны ООО финмаркет м и Д2 страхование. Получается нужно кому то из них писать? Чет не пойму...
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте а  лаймы возвращают что нибудь?
  • 0
    . отвечает Гость
    | 1 ответ
    А что с них можно вернуть?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Кстати, а по апельсинка что есть? У них комиссии помню конские были за оплату. По 500-800 за раз
  • 0
    Ket20 отвечает .
    Переплату например
  • 0
    TanyaS25
    По доброзайму что то не найду- есть там что с 18 года?
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    Quote:
    Кстати, а по апельсинка что есть? У них комиссии помню конские были за оплату. По 500-800 за раз

Ничего. Платите по реквизитам и не будет никаких конских комиссий.
  • 0
    Натали
    Помогите, пожалуйста, я видела и изучила переписку по До зарплаты, но честно очень отрознено и не совсем понимаю(((
    Можно ли у До зарплаты сделать возврат по их пакетам с страховками?
  • 0
    Натали
    И по каким-то компаниям возможна ли запрашивать возврат страховок уже после периода охлаждения? Очень нужна Ваша экспертиза.
  • 0
    Натали отвечает Алексей98
    | 1 ответ
    Конечно возможно! Плюс пишите заявление на возврат переплаты по ним. У меня они аннулировали займ на 75 тр (это только сумма только открытого займа), еще и вернули 25 тр! У них конские нарушения.
  • 0
    С
    Ребята подскажите пожалуйста, можно ли вернуть, что-то кармане?