Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает юля
    Бустра возвращает даже без заявлений, просто фио,паспортные данные и когда займ были. Страховку втюхивают и при оформлении и при продлении.
  • 0
    Анастасия
    А переплату за досрочку возвращают или через раз?)
  • 0
    Элеонора отвечает Анастасия
    Конечно, пишИте, досрочку до 14 дней вернут без проблем
  • 0
    /
    | 1 ответ
    Расскажите, как тут по страницам искать, чтобы быстро переходить? Есть такая функция? А то за частые клики блочат.
  • 0
    Элеонора отвечает /
    Перебивайте номер страницы в строке браузера
  • 0
    Джулия
    Турбозаймы вообще обнаглели. В тихушку поменяли условия договора. Хорошо успела скачать договора, до того как они их изменили. А моём сумма к оплате с процентами 14273, а в их новом договоре 12635. Вот и нарушения их
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    А сколько примерно по времени заявление по возврату страховки рассматривают? У меня сегодня 13 день в бустре, отправил им заявление. Если рассмотрят например послезавтра, когда будет 15 день пользования займом, заявление ведь будет считаться действительным с даты отправки? или как?
  • 0
    Аня отвечает Игорь
    | ответов 4
    Да,с даты отправки. Вернут скорее всего в течение недели
  • 0
    Игорь отвечает Аня
    | ответов 3
    а могут вообще проигнорить? я не про бустру, в целом, тогда в цб писать?
  • 0
    Алексей98
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть страховку от "целевые финансы". Займ был взят в офисе, оператор сказала, что без страховки займ не одобрят. Сумма страховки довольна приличная. 14 дней ещё не прошло. Если возможно, то напишите, пожалуйста, куда необходимо писать заявление?
  • 0
    Аня отвечает Игорь
    | ответов 2
    если что пишите в цб да, но сначала опять в бустру, и у меня и еще тут у кого-то было на форуме, что они заявляли что не туда деньги отправили типа и сейчас все правильно сделают, в таком случае деньги через день - два придут.
  • 0
    Аня отвечает Алексей98
    смотрите на 801 странице заявление об отмене страховки, и потом в доках смотрите от кого идет и кому собственно заявление отправлять.
  • 0
    Игорь отвечает Аня
    | 1 ответ
    спасибо за ответ) А они как-то предупреждают, что заявление принято? или молча все делают?
  • 0
    Аня отвечает Игорь
    на каждое письмо приходит автоматический ответ типа "письмо принято/менеджер разбирается" ну и тп.
  • 0
    TanyaS25
    | ответов 14
    Добрый вечер.Веббанкир знает кто ФИО гендиректора, хочу попробовать написать сперва им на возврат оплаты доп.соглашений,читала, что нужно в ЦБ,но хочу попробовать, пока просрочка не пошла. Выписала договора и суммы оплат по продлениям.