Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Мелисса отвечает Аня| ответов 5Аня, вы в Кредито24 запрос на выписки по шаблону писали или произвольно? На почту?
- Аня отвечает Мелисса| ответов 4В формате произвольного заявления,скажем так) стандартную шапку, произвольный запрос на выписку, дня через 2/3 прислали
- Мелисса отвечает Аня| ответов 3Спасибо )). Попробую. Когда звонила и писала им им в произвольной форме (еще не знала об этом форуме) об отмене страховки в теч. 14 дней, отвечали какую-то ерунду, не соответствующую вопросу.
- Аня отвечает Мелисса| ответов 2Мне кажется они такие да, ответить могут только если четко вопрос поставлен,иначе будет много воды)
- Евгения отвечает Аня| 1 ответАня ,по итогу вернуть что то получилось ?
- юля| ответов 9Подскажите мне пожалуйста. Очень жалею что не наткнулась в свое время на этот форум. В займах варюсь с мая этого года. Ки была нормальной, но в банках почему-то отказывали, зато мфо щедро выдавали деньги, брала очень во многих компаниях по нескольку раз, все вовремя закрывала, продлевала неоднократно, лишь бы не выйти в просрочку. Перепалатила кучу денег. Вот сейчас нашла ветку о возврате средств. Только вообще не разбираюсь во всех аспектах. Я так понимаю что за страховку можно вернуть деньги только в теч 14 дней с с момента взятия займа? По старым вернуть деньги не получится? А продления? Я в некоторых компаниях раз по 10 продлевала... Устала от этих долгов, не тяну уже. Была бы рада хоть что-то вернуть свое. Подскажите по каким номерам почитать о возврате средств по мф (у меня были займы почти во всех известных конторах). в манимен продляла раз 7, но закрыла его еще в августе..
- . отвечает юля| ответов 7и в фин рознице по ходу пролетела. Брала займ 17 дней назад, страховку списали, я не знала что можно вернуть. Уже бесполезно им писать?
- юля отвечает .| ответов 6если брать по сроку 14 дней, то я еще успеваю подать в бустру, аполон, вивус. Возвращают ли они? Образец я уже нашла, сейчас сижу заполняю.
- юля отвечает юля| 1 ответПодскажите пожалуйста, у кого-то из этих компаний были нарушения по продлениям? Кредитер, манимен, честное слово, микроклад, финтерра, фастмани, белка, макс, кредит севен, умные наличные, надо денег, папа займ,кэш ю финанс, турбо. Недавно закрыла квику, с 8.000 заплатила им 25.000 (
- Аня2 отвечает юляЗабудьте про продления, никто их не возвращает, у вас займы с мая 2021, конечно нет нарушений по продлениям.
- Аня2 отвечает юля| 1 ответЕсли отказ от страховки отправили в течение 14 дней, то все возвращают.
- юля отвечает Аня2спасибо. Хоть страховку вернуть. А по до зп можно за пакеты вернуть? Нашла ветку, составила заявление по займу за прошлый месяц, а вот предыдущие договоры никак не открываются. А я там брала раз 8 и каждый раз пакеты эти списывали
- Анастасия| 1 ответОбъясните мне, тупенькой, пожалуйста. Заявление о перерасчете при досрочном закрытии в теч 14 дней можно ведь отправить даже по истечении 2-3 месяца после закрытия займа? Например, я в том месяце монезу закрывала, пользовалась 10 дней, а вернула за все 30. Могу ведь сейчас им написать?
- Аня отвечает ЕвгенияНеа) только несколько их бесакцептных платежей,которые они списывали раньше, чем я успевала займ оплачивать. Но я у них брала немного,так что особых надежд не питала)
- Аня отвечает юляСтраница 801. В Манимен нарушений нет, продлять 7 раз вы не могли, скорее всего они вам делали что-то типа «реструктуризации»,закрывали старый займ Новым,позволяя легально использовать 5 продлений. Спокойно садитесь и изучайте страницу 801