Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает TanyaS25| 1 ответ
Число, месяц договора 2016 года? И это вы о ком - Езаем или Капуста?Quote:А есть в 17 немного, а в 16 есть 28 продлений, где займ на 10т обошелся в итоге в 82. Но тогда я понимаю ограничений не было - TanyaS25 отвечает Kristina77езаем, выдан то он вообще в 23.06.15г- и продлялся 28 раз до 22.06.2019-Год!
- Вера| 1 ответПодскажите, пожалуйста, нужно ли писатт в ЦБ по поводу предпринимательского займа? Или они сами возвращают?
- Kristina77 отвечает ВераГоворят, что сами возвращают по одному из трёх предпринимательских, например. Обманывают короче. Если вы сами не можете посчитать переплаты по всем предпринимательским, то лучше в ЦБ. В ЦБ расчёт можно не прикладывать, но писать, придерживаясь образца в ветке и приложить договоры предпринимательских займов, платежи. Платежи с датами можно перечислить в тексте жалобы и приложить скрины лк с платежами, если не можете приложить банковские справки об операциях.
- АняОчень хочется это прокомментировать, но сдержусь ))) и ещё как классно,что Кристина вас тут по каждому вопросу консультирует, а вам «стыдно»))
- Аня| ответов 7Вернули почти без диалога со мной. Получили претензию, молча перевели деньги через пару дней
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 2Аня, если Таня захочет 132 тыс. полностью, то вы будете ей объяснять.))
- Элеонора отвечает Аня| ответов 3Да Вы что? Как это я пропустила, займусь обязательно. Я у Езаема уже даже отозвала Согласие на обработку ПД, но это поправимо. Спасибо
- Аня отвечает Kristina77| 1 ответЯ с помощью гугла справилась , надеюсь и Татьяна возьмёт себя в руки и не растеряется ))
- Аня отвечает ЭлеонораДа,все оказалось очень быстро,досудебная претензия от меня в езаем и монезу и через два дня возврат на счёт, так что попробуйте , может и вам вернут
- TanyaS25 отвечает АняСпасибо, что все таки еще верите в меня
- TanyaS25 отвечает Элеонора| 1 ответВы отзыв на Согласие ПД им во время просрочки/ действующего займа отправляли? Я тоже всем хочу отправить и так и почтой- но пока они отвечают что при дейтвующем займе/просрочке не отменят соглашение
- Элеонора отвечает TanyaS25Нет, только после того, как полностью закрыла займ. Правильно пишут, что при действующих договорных отношениях имеют право обрабатывать ПД.
- Евгения| ответов 7Девочки , слушайте а Вы с честное слово не возвращали? И вопрос ещё про одну организацию Кредито24. Я брала несколько лет назад займов 8 у них , все погашала . Обновился в них лк, все договора пропали ? Реально ли написать перерасчёт по данным паспорта ?
- Аня отвечает Евгения| ответов 6У меня так же было. Просите выписки у них, и сами уже проверяйте что как