Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Егор отвечает TanyaS25| 1 ответРазве у них нарушения есть?
- TanyaS25 отвечает ЕгорНу я прочла на форуме , что до какого то мес 2018 г оплата за доп.соглашение. Вот нашла в 2017 такие
- Рашн| 1 ответСкажите, а у честное слово можно что-то вернуть за займы 2019-2020 годов?
- Аня отвечает TanyaS25| ответов 11Пономарев Андрей Николаевич. но лучше в любом случае дублируйте заявление в цб, ничего от этого не потеряете.
- Аня отвечает Рашня по ним весной выясняла, у них вроде бы все чисто, особенно последние годы, массовых нарушений нет, так что читайте свои договоры, может что-то индивидуальное найдете.
- TanyaS25 отвечает Аня| ответов 10Спасибо. Хорошо, найду только как в ЦБ заяву писать.
- Аня отвечает TanyaS25| ответов 9самое простое- коротко объясните своими словами суть проблемы и присоедините заявление которое в веббанкир шлете.
- TanyaS25 отвечает Аня| ответов 8Спасибо, поняла,шапка на какой стр в ЦБ , я еще не разу не писала,не подскажите?И еще вопрос- все эти МФО , куда я запросы на перерасчеты отправила-будут отписываться по почте? А то я незнакомые номера не поднимаю- а звонки были,незнаю от кого,не могут они звонит то?
- Kristina77 отвечает TanyaS25Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Отправить обращение в электронном виде.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
Какая шапка, в ЦБ вы отправляете жалобу/обращение, а не заявление. Посмотрите образцы других жалоб и по Вэббанкиру есть в ветке.
В поле для текста жалобы вставляете текст. - Kristina77| 1 ответПочему когда я вставляю ссылку на сайт ЦБ - на модерации висЮ? ЦБ запретили?☹
- Аня отвечает Kristina77я думала все ссылки банят... тут часто люди свои номера телефонов весьма завуалированно оставляют )))
- Аня отвечает TanyaS25| ответов 6Про цб вам ниже Кристина все расписала. А на запросы почти все мфо будут реагировать, часть изначально стандартным сообщением типа "ваше обращение принято, ожидайте ответа специалиста". Альфа партнер молча все переведет.
- TanyaS25 отвечает Аня| ответов 5Все ,отправила. Спасибо. Альфа партнер уже оплатил,е капуста наконец разродилась, хотя сперва писали - нарушений нет, потом написали, что нехотят портить впечатление о сервисе
и решили оплатить за старые займы,по которым более 3 года прошло, в теч 3 дней. Езаем пока молчит .И остальные тишина. Ну сейчас и дни не рабочие считаються и сроки 10-13 дней по этим вопросам.Так что ожидаю - Аня отвечает TanyaS25| ответов 4ну процесс пошел, уже хорошо
- TanyaS25 отвечает Аня| ответов 3По манимен, нашла договора ноябрь,декабрь 2016 г- где по договору в 1-2 день пользования - 4500%,8500% и там есть досрочные погашение , где займ 30000 - я погасила на след день почти 37000. Это писать в ЦБ на пересчет досрочек ,или в манимен?