Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Елена отвечает Еленанужна подсказка , скорее всего Андрея он спец в этом деле , я по поводу отличных наличных гелиоса , вот у меня несколько вопросов , буду благодарна за помощь , у меня было много договоров , все во время гасила , один в просрочке мне по всем писать на расторжение ? и где взять номера именно страховок не нашла в личном кабинете или туплю ...или нужно выписку запросить ? благодарю за ответы
- Kristina77 отвечает НинаДаты подачи на СП и отмены СП назовите. Этот промежуток времени нужно прибавлять к трём годам. Но и так понятно, что СИД скорее всего не истёк.
- Федор отвечает Kristina77| ответов 6Здравствуйте ! подскажите уан клик мани где посмотреть подключена ли услуга по договорам 2021 года , заранее спасибо ! и вот такое у меня есть в заявке на предоставление займа я тупой помогите разобраться ..... "указанное согласие дано на заключение договора возмездного оказания услуг по организации страхования и страхование на случай получения тяжких
телесных повреждений, инвалидности, полученных в результате несчастного случая, либо на случай смерти в результате несчастного случая (страховые
риски). Стоимость услуг по организации страхования в соответствии с договором возмездного оказания услуг составит 1335 рублей 00 копеек (одна тысяча
триста тридцать пять рублей ноль копеек). Договор возмездного оказания услуг заключается на основании свободного волеизъявления клиента, наличие либо
отсутствие согласия клиента на приобретение вышеуказанной услуги не влияет на решение о предоставлении микрозайма, а также на выдачу микрозайма. В
случае наличия согласия настоящая заявка-анкета является заявлением клиента (заемщика) на оказание ему услуг и заключение соответствующего договора" - Kristina77 отвечает Федор| ответов 5Здравствуйте. Если услуги "Кредитный рейтинг" или "Финансовый советник" были, то они прописаны в заявлении на предоставлении займа. То, что вы выложили - это страховка. Если ниже не написано, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней, то можно попробовать написать в ЦБ, ссылаясь на нарушения п. 3 ч. 2.1 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", но за страховку навряд ли вернут.
А за финсоветника и кредитный рейтинг вернут через ЦБ, только обязательно указывать в жалобе, что клики удерживают деньги за эти услуги в свою пользу при выдаче займа. Желательно приложить банковскую справку об операции в подтверждение. - Яна| ответов 5Друзья, добрый день. На какой страничке посмотреть шаблоны по возврату комиссий от Микроклад и Макс кредит?
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,подскажите пожалуйста,как с вами связаться,можете ли вы помочь с возвратом с мфо? Например займер,до зарплаты,доброзайм и т д?
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 4Здравствуйте. Стр. 766.
- Kristina77 отвечает Надежда| 1 ответНапишите электронку.
- Надежда отвечает Kristina77alinapak@mail.ru
- МиленаПодскажите, а у Гринмани есть нарушения? Можно что-то вернуть?
- Яна отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, большое спасибо. У меня к Вам вопрос, помогите пожалуйста. В монезе и езаеме были займы на 30 тысяч, продлевала на 14 дней за 6000 рублей, если рассчитать по дням, то получается 4200. 1800 рублей переплата с одного продления. Я могу вернуть эти суммы через ЦБ?
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 2Это продление на 20 дней, а не на 14.
Займы какого года? - Яна отвечает Kristina77| 1 ответ18,19,20 года. Займов было много.
- Kristina77 отвечает ЯнаНарушения были по продлениям, сделанным до 25.01.2019 в Езаеме и до 28.01.2019 в Монезе. После этих дат нарушения были полностью устранены. Продление с нарушением при сумме займа 30000 руб. стоило 9000 руб. на 14 дней (30% от суммы займа) и 13500 руб. на 30 дней (45% от суммы займа).
Продление 6000 руб., о котором вы пишете - на 20 дней, а не на 14 дней, т.е. без нарушений.
Я спрашивала только о займах с продлениями.Quote:18,19,20 года. - Vichka91| ответов 5Подскажите пожалуйста, по анимеро и мпс технолоджи куда жалобу можно написать, чтобы деньги вернули?