Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангел
    | 1 ответ
    Скажите,а с банков можно вернуть комиссии?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Рустам
    | 1 ответ
    Добрый день.
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Ангел
    Какие комиссии?
  • 0
    Марго1980
    | ответов 4
    С займиго вернули 1000 за страховку, но я написала, что мало, жду ответ.
    Екапуста вернула 8700 за 3 года
    Вебзайм вернул в течение двух дней 1200
    Езаем в течение одного дня вернули 1759
    Сейчас общаюсь с Тинькофф за кредитку переплату
  • 0
    Рустам отвечает Kristina77
    Спасибо написал
  • 0
    Kristina77 отвечает Марго1980
    Quote:
    Вебзайм вернул в течение двух дней 1200
    Что за смешная сумма?
    Только от каждого платежа по займам  2020, 2021 должны вернуть по 495 рублей. Плюс завышенные части сумм продлений (если были продления).
    В Альфа Партнёр писали? Страницу 21 читаем, а не хвалимся сомнительными достижениями по примитивному заявлению о перерасчёте.)
    В ветке Капусты написала вам, что обязаны вернуть на ваш счёт остаток переплаты после зачёта в долг, т.к. обязательства исполнены в полном объёме.
  • 0
    Маша отвечает Марго1980
    Здравствуйте!А как это за кредитку переплату?
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    Хм,а они мне сейчас(,кеш то ю)ответили,что пересчитали мне займ,и сумма будет уменьшена(правда я им приврала,что снимала на видео,что при оформлении,страховка если убираешь,займ не оформить)
  • 0
    Ира
    | ответов 16
    Добрый день.
    Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ КАНГАРИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше обращение №792...8 от 25.07.2021 г. сообщает следующее.

Д..а, Ваше обращение было рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято решение о перерасчете суммы займа по Договору микрозайма №КА-907/...24. В ближайшее время информация в Вашем Личном кабинете обновится. Выявленная переплата будет зачислена в счет частичного погашения действующего займа №КА-907/....65 от 17.05.2021г.

Благодарим за обращение
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | ответов 15
    Ну и из чего следует, что это страховка? Вам написали о перерасчёте по договору, а не о возврате за услугу страхования. Могли быть другие нарушения. Это займ от какой даты, может предпринимательский?
    CashToYou устранили нарушения по страховкам в мае 2019, даже ЦБ отказывает по этой причине.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Да, извините,не так сформулировала мысль,займ от 17.01.2021 глянула сейчас его в ЛК,за другие не пишут,написали именно,что по этому будет перерасчёт,три раза продление было по нему,не знаю что с ним не так,гляну сколько вернут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | ответов 13
    В лк есть заявление на предоставлении займа, его посмотрите. Если была услуга "Финансовый советник", то скорее всего вернут за неё, т.к. есть нарушения по этой услуге. Это не страховка, а именно услуга "Финансовый советник". Плюс к советнику страховка у всех, за которую не вернут деньги.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    Спасибо за информацию,сейчас просмотрю.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Не нашла фин советника в заявлении.