Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Юля| ответов 3Вот не надо здесь про свободную форму. Если не указать, что требуете вернуть, то вернут НЕ всё.
5% точно не вернут и за услугу улучшения КИ. Только досрочки возвращают добровольно. - Юля отвечает Kristina77| 1 ответЯ писала в свободной форме что хочу вернуть 5%
- Kristina77 отвечает СергейДобрый день. Нельзя, у них нет нарушений в заявлениях о предоставлении займа (услуги, их стоимость указаны). И в двух документах (заявлении и договоре займа) написано, что от услуг можно отказаться в течение 14 дней.
- Kristina77 отвечает ЮляНо вы же писали, что именно 5% просите вернуть.
А досрочки, платы за услугу улучшения КИ?
И можно без дурацких советов, если не владеете вопросом. - Аленка отвечает Kristina77Это я читала, я же написала что завтра хотела посмотреть
Я в чат сейчас им написала, скинула реквизиты
Сколько они по времени примерно информацию просматривают и деньги высылают? - АленкаКристина, спасибо большое за терпение и помощь, надеюсь, что я хоть какие-то копеечки верну с этих обдираловок
- Vichka91| 1 ответПодскажите пожалуйста, написала в Лайм заявление на возврат, с суммами за канал выдачи, всё как положено, они отказали, говорят, что мол могли выбрать бесплатный способ получения. Писать жалобу в ЦБ на них?
- Kristina77 отвечает Vichka91Да.
- Анютик| ответов 2Подскажите а сколько по времени ванклик мани возвращают переплату. В письме написали вернут в ближайшее время. Три дня уже прошло, тишина
- Kristina77 отвечает Анютик| 1 ответПо-разному, могут до 30 дней издеваться.
- Аленка отвечает Kristina77Я только вчера платизе отправила запрос на справки, а сейчас они уже у меня
быстро работают - Александр| 1 ответПривет. Недавно просил у конга произвести перерасчет и для начала предоставить детализацию по всем займам, на что они ответили:
"Здравствуйте!
Информируем о том, что ООО МКК «КОНГА» не является кредитной организацией (банком) и не ведет счетов клиентов, в связи с чем не может предоставить выписку о движении денежных средств по счетам.
С уважением, ООО МКК "КОНГА"."
Это они так уворачиваются? Насколько обосновано? И что можно в ответ им предъявить? - Алена| ответов 5Ребят, Альфа Партнёр (От Вебзайма) через сколько возвращает ДС?
- Liz| ответов 2Всем ПРИВЕТ.Я новенькая. Подскажите хочу сделать перерасчёт по займам деньга, конга, 1clikmoney,вебзайм, дозарплаты, pay psи вива, кто вернёт или может сразу писать в ЦБ? у них брала не однократно и возвращала всегда досрочно, кому писать или покажите ветки как писать заявления. Спасибо
- LizТы вообще в своём уме, займы эти давно закрыты