Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленка отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Насколько я помню, у них продления фиксировано на 15 дней
  • 0
    Kristina77 отвечает Аленка
    | ответов 15
    50×15=750.
    А 1050 это проценты за 21 день.
  • 0
    | ответов 3
    Да, я поэтому и сомневалась
    Начала считать и поняла что сейчас они видимо исправились)
    Так что жду хотя бы Вебов а точнее Альфа партнера
  • 0
    | ответов 10
    А с Микрокладом как узнать были ли эти 5%? Я вот даже не помню сколько плачу при продлениях и закрытиях
  • 0
    | ответов 9
    Все, кто погашал, оплачивал продления картой через лк платили сервисный сбор 5% от суммы платежа.
  • 0
    | ответов 2
    Лицензионки, оплаченные Платизе, собираетесь возвращать? После получения справок о платежах.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    В какой срок они на карту приходят, не подскажите? И приходят ли вообще
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вернут. В течение 3-5 дней.
    Фото карты отправляли или реквизиты счёта карты?
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Реквизиты счета карты. И мне дали ответ, что деньги перечислены. Но, третьи сутки уже нет никаких поступлений
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день. насчет Вивуса

Запросил перерасчет у них - ничего якобы не нашли, попросил детализацию. С детализацией тянут, но по некоторым договорам, говорят, нашли доп услуги, которые я мог отключить в течении 14 дней, но не отключил. Можно ли это как-то опротестовать и получить назад с них? (договорам полгода)
  • 0
    | 1 ответ
    Их возвращать через саму Платизу? Детализацию я запросила у них
  • 0
    | ответов 5
    Здесь есть про эти 5% заявление и куда отправлять? Я завтра тогда напишу Микрокладу на возврат
  • 0
    Юля отвечает Аленка
    | ответов 4
    Им в чат писать в свободной форме через личный кабинет
  • 0
    Аленка
    Спасибо большоеле
  • 0
    Блин, Алёна, читайте внимательно хотя бы последние 2 страницы ветки. Если я вам дала номер страницы с заявлением в Платизу на возврат лицензионок, кому это заявление ещё можно отправить??? Выложено 3 варианта заявления в Платизу.
    Микроклад. На чистом русском написано:
    МикроКлад. Страница 80, 112.
    На этих страницах сказано, что писать через чат в лк и далее текст:
    Quote:
    Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа, переплату вернуть. Прошу вернуть:
    1. Переплаты по досрочно погашенным займам в связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    2. Сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) в связи с нарушением части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    3. Платы за услугу "Улучшение кредитной истории" в связи с нарушениями части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», статьи 16 Закона N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", Закона 218-ФЗ "О кредитных историях".