Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аленка отвечает Kristina77| ответов 16Насколько я помню, у них продления фиксировано на 15 дней
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 1550×15=750.
А 1050 это проценты за 21 день. - Аленка отвечает Kristina77| ответов 3Да, я поэтому и сомневалась
Начала считать и поняла что сейчас они видимо исправились)
Так что жду хотя бы Вебов а точнее Альфа партнера - Аленка отвечает Kristina77| ответов 10А с Микрокладом как узнать были ли эти 5%? Я вот даже не помню сколько плачу при продлениях и закрытиях
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 9Все, кто погашал, оплачивал продления картой через лк платили сервисный сбор 5% от суммы платежа.
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 2Лицензионки, оплаченные Платизе, собираетесь возвращать? После получения справок о платежах.
- Юля отвечает Kristina77| ответов 2В какой срок они на карту приходят, не подскажите? И приходят ли вообще
- Kristina77 отвечает Юля| 1 ответВернут. В течение 3-5 дней.
Фото карты отправляли или реквизиты счёта карты? - Юля отвечает Kristina77Реквизиты счета карты. И мне дали ответ, что деньги перечислены. Но, третьи сутки уже нет никаких поступлений
- Сергей| 1 ответДобрый день. насчет Вивуса
Запросил перерасчет у них - ничего якобы не нашли, попросил детализацию. С детализацией тянут, но по некоторым договорам, говорят, нашли доп услуги, которые я мог отключить в течении 14 дней, но не отключил. Можно ли это как-то опротестовать и получить назад с них? (договорам полгода) - Аленка отвечает Kristina77| 1 ответИх возвращать через саму Платизу? Детализацию я запросила у них
- Аленка отвечает Kristina77| ответов 5Здесь есть про эти 5% заявление и куда отправлять? Я завтра тогда напишу Микрокладу на возврат
- Юля отвечает Аленка| ответов 4Им в чат писать в свободной форме через личный кабинет
- АленкаСпасибо большоеле
- Kristina77 отвечает АленкаБлин, Алёна, читайте внимательно хотя бы последние 2 страницы ветки. Если я вам дала номер страницы с заявлением в Платизу на возврат лицензионок, кому это заявление ещё можно отправить??? Выложено 3 варианта заявления в Платизу.
Микроклад. На чистом русском написано:
МикроКлад. Страница 80, 112.
На этих страницах сказано, что писать через чат в лк и далее текст:Quote:Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа, переплату вернуть. Прошу вернуть:
1. Переплаты по досрочно погашенным займам в связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) в связи с нарушением части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
3. Платы за услугу "Улучшение кредитной истории" в связи с нарушениями части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», статьи 16 Закона N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", Закона 218-ФЗ "О кредитных историях".