Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- АленкаИ для Вебзайма надо какие-то доказательства или нет? а то в бланке есть графа про это
- Аленка| ответов 26А по платизе есть какой-то шаблон? Пока листаю, не наткнуась еще
- Kristina77 отвечает АленкаЗавышенные части продлений вернёт Альфа Партнёр. Теперь не нужно писать об этом в Веб.
Альфа Партнёр молча вернёт деньги в срок от 3х до 14ти дней, переводят частями.
Если есть "доказательства" вебовских нарушений, то указывайте. - Kristina77 отвечает Аленка| ответов 25Лайм, Конга. Жалоба в ЦБ и список нарушений. Страницы 518, 15.
Заявление в Лайм, Конга о возврате за канал выдачи. Страница 653.
Займер. Страница 16.
Pay P.S. Страница 16.
МОНК (CashAdvisor). Страница 16. Исключены из реестра.
Платиза. Возврат продлений, по которым есть нарушения. Страница 17.
Платиза. Возврат комиссий "Лицензионное вознаграждение". Страница 533.
Кредит Плюс. Страница 17.
Кредиттер. Заявление в Кредиттер. Страница 632.
Кредиттер. Жалоба в ЦБ. Страница 17.
Вивус, СМСФИНАНС. Жалобы в ЦБ. Страницы 631, 18.
Заявление в Вивус, СМСФИНАНС. Страница 639.
OneClickMoney. Страница 19.
CashToYou. Страница 19.
Веб-займ, Альфа Партнёр. Страница 21.
Езаем, Монеза. Страница 22.
Досрочки в течение 14 дней в любую МФО. Стр. 24.
Займиго. Страницы 631, 26.
Cash-U finance. Страница 27, 213.
ФастМани (МКК "ЦОЗ") Исключены из реестра. Страница 28.
ФастМани (МКК "ПЕРИГЕЛИЙ"). Текст жалобы в ЦБ. Страница 405.
Вэббанкир. Страницы 101, 12, 170.
Ализайм. Заявление в Ализайм. Страница 347.
Ализайм. Жалоба в ЦБ. Страницы 39, 34.
ГлавФинанс. Страница 43.
КредитСтар. Кредит7. Страница 51.
Макс.Кредит, Твой.Кредит. Страница 58, 59.
Кредито24. Страница 61.
ДЗП. До Зарплаты. Страницы 584, 430, 62.
Мани Мен. Страница 62, 162.
МикроКлад. Страница 80, 112.
Белка. Страница 653.
Кошелёк доверия. Страница 138.
ДеньгиСразу. Отказ от страховки в течение 14 дней. Страница 35.
Отказ от страховки в течение 14 дней. Заявление в любую МФО или страхователю!!! Не всегда МФО является страхователем! Страница 294. - РомаГоспода помогите с наличным+ , кто с ними сталкивался по возвратам? информации тут крайне мало нашел по ним. Непонятные 15% при выдаче займа снимают и начисляют при просрочке по 2%, у кого опыт по возрату есть у них? Дайте примерный текст пожалуйста.
- Аленка отвечает Kristina77| ответов 24Кристина, а можете немного помочь с платизой
если я вам почту оставлю, а то я пока не особо поняла, я вам хоть скрины на почту пришлю из лк чтобы разобраться - АленкаКристина, моя почта feofashka13@mail.ru
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 23Мне скрины не нужны и вам тоже лк не нужен. Пишите в Платизу по электронке:
Прошу предоставить справки о внесённых платежах с детализацией по всем договорам займа.
Присылают в течение 13 рабочих дней. - Аленка отвечает Kristina77| ответов 22Просто я шаблон заявления в цб нашла, вот сижу пытаюсь понять
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 21У вас есть в лк допники на продления? Продления с августа 2019 по первые месяцы 2021?
В ЦБ - это жалоба по продлениям.
По лицензионкам, которые были/есть у всех с августа, сентября 2019 по сей день - нужно писать в Платизу, предварительно запросив выписки. - Аленка отвечает Kristina77| ответов 20По 1 договору есть 3 доп опглашения, договор от апреля 2021
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 19Какая сумма займа, суммы продлений, на сколько дней продления?
- ЮляНаписала в микроклад о возврате 5%, мне насчитали сумму, запросили реквизиты и якобы отправили деньги на мой счёт ещё 20.07. денег я так и не получила, платёжный документ о переводе средств мне не предоставили, скажите пожалуйста я вообще их получу? И если да, то какой срок поступлений?
- Аленка отвечает Kristina77| ответов 185000, первое продление 1050, второе 750 и третье 759
- Kristina77 отвечает Аленка| ответов 17Вы не указываете важную информацию - на сколько дней продления. Я же спросила выше.
Например, если продление на 15 дней стоит 30% от суммы займа, то это нарушение. Если продление равно процентам по договору за такое же количество дней, то нарушений нет.
Но на первый взгляд, судя по суммам и дате займа, у вас продления после устранения нарушений.