Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Мэри
    | 1 ответ
    я отправляла в Анимеро заявление 18 апреля, а деньги пришли только сегодня
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ванклик ещё написал,гринмани. А по факту ничего не перевели. Просто не понятно, если так чисты почему нельзя просто написать вам отказано
  • 0
    Мэри отвечает таня
    Если не секрет, то какая сумма пришла? Какой процент от пакета?)
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Кристина, добрый день! Подскажите, пожалуйста по кликам, по штрафам. Займ 6519, просрочка 85 дней, процентов насчитали больше 900 рублей. Правильно я считаю, что 6519×20×85/365/100=303,63.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Сижу в шоке,писала в ализайм га перерасчет по возврату комиссий,они его сделали,сегодня зашла в лк а там снова прибавилась сумма на эту сумму. Они совсем бестрашные
  • 0
    Новая Д
    Добрый день ! скажите , возможно кто то сталкивался по грин мани если нарушения ? спасибо
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    По наличному+ пришёл ответ из ЦБ, что срок продлили аж на 60 дней, КАРЛ.. даже не на 30..
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Добрый день. У кликов нет штрафов в договорах 2021, пункт 12 договора займа прочитайте. А это формула для расчёта пеней, штрафов.
    Детализация долга выглядит в лк следующим образом:
    Quote:
    Из чего состоит сумма долга:
    Cумма основного долга:
    Cумма процентов по займу:
    Cумма процентов по просрочке:
    Cумма штрафа: 0.00 ₽
    Ещё можно открыть в лк справку о размере задолженности, в ней более развёрнутые формулировки.
    Так 900 руб. это какая из этих строчек? Думаю "Cумма процентов по займу". Это проценты по договору за тот срок, на который вы изначально брали займ.
    На 14, 15 дней брали?
    65,19×14=912,66
    65,19×15=977,85
  • 0
    Люба Любовь
    | ответов 4
    Здравствуйте! а как проверить посчитать правильно ли начислили проценты , у меня например взяла 12 тыс просчрока 2 месяца должна уже 24 тыс , я не могу сама разобраться , спасибо за помощь заранее
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Quote:
    По наличному+ пришёл ответ из ЦБ, что срок продлили аж на 60 дней, КАРЛ.. даже не на 30..

Прям? Наверно, до 60 дней, включая изначальные 30 дней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба Любовь
    | ответов 3
    А изначальный срок договора? Ставка? Если на 30 дней 365% годовых, то 22800 + пени 0,055% за каждый день просрочки.
  • 0
    Путя отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Прошу прощения это отличные наличные ?
  • 0
    Люба Любовь отвечает Андрей877
    | ответов 2
    срок договора на 30 , ставка 365 , значит все верно ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба Любовь
    | 1 ответ
    Если ровно 2 месяца просрочка, то вместе с пенями около 23000 должно быть. У вас может быть какая-то страховка или подобная ерунда, если на 1000 больше.
  • 0
    Люба Любовь отвечает Андрей877
    спасибо вам ! буду разбираться