Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Александра82Доброе утро! В веб займе при Пролонгации займа подключается услуга Мульсервис, каждый раз , когда продляешь займ, стоимостью 1500р. Написала им в чат, узнала, сколько раз платила за данную услугу . По всем договорам и закрытым также. Сказали , написать заявление им с отказом. Настояла, чтобы отказ приняли сейчас , без заявления. Приняли. В течение 3ех дней сделали зачет переплаты за данную услугу в счёт открытого займа. ( мне так было удобней, т к есть открытый займ) Может кому-то пригодится. Особенно если было много продлений в данной конторке.
- Антон отвечает Kristina77| ответов 15Здравствуйте! Подскажите комиссия за смс инфомривание в мфо наличное. ком разве закона? Можно ли за неё деньги вернуть?
- АнтонРебят подскажите пожалуйста с наличное. ком кто нибудь сталкивался? Пытался кто либо вернуть комиссии за их не существующее смс информирование?
- Моника5| 1 ответЗдравствуйте. Кто подскажет, в вивус сколько процентов начисляется за просрочку?
- Лиза| ответов 3Здравствуйте ,писала в цб о возврате в лайме,было несколько займов у них (указала номера всех договоров ),сейчас один в просрочке и мне на почту пришло от Лама ,что по договору (номер последнего договора ничего не выявлено т.к денежные средства не поступали )а про остальные ни слова
- Скорость| ответов 7Всем привет!
Продублирую и тут:
Тут созрел очень интересный вопрос.
Если был ранее признан банкротом и остался один не закрытый займ в одной из мфо в которых можно вернуть продления - есть смысл писать заявление, либо это уже совсем наглость и не прокатит?) - Арсен отвечает Лиза| 1 ответА как долго лаймы ответили после того как вы в ЦБ написали? А так напишите ещё раз в ЦБ с ответом лаймов
- Татьяна отвечает Kristina77| 1 ответКристина, здравствуйте. Мне был отказ от цб ещё летом по поводу платизы. Вам прислать ответ?
- Александр| ответов 3Добрый день! продолжаю делиться новостями. Моим самым излюбленным провайдером является екапуста, с ними работаю с 2017 года и всегда все было четко и понятно. Ну так вот - вчера днем написал им письмо в техподдержку - мол проверьте, не было ли переплат - выявили 968 рублей - вернули на счет ныне действующего займа. Вообще прикол ))
- Алёнa| 1 ответРебятушки, скажите пжл турбозайм возвращает страховки?
- Свет отвечает Kristina77| ответов 2Кристина пожалуйста помогите. Не ругайте что не по теме. Скажите пожалуйста, у максов были кк до 1.10. в ЛК написано что переуступили 30.09 Айди. С суммой не согласна так как были заморожены %. Брала 10000 сейчас 29800 было ещё 3 продления по 2500 на две недели. Куда писать возражение по сумме долга. Написала максам на почту на перерасчёт 26 числа до сих пор молчат. И почему так быстро продали на последнем дне кк.
- GALA| ответов 10Кто последнее время подавал заявление на возврат продлений в ezaem? Неделю назад написал и тишина( Как долго они отвечают?
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 14Здравствуйте. Я не знаю, что за смс-информирование в этой МФО. Что в документах написано об этой услуге/комиссии?
- Kristina77 отвечает Моника5Здравствуйте. 1% в день, наверное.
Начисляются договорные проценты. Мы не знаем, какая процентная ставка в вашем договоре. Процентную ставку разделите на 366, получится размер процентов в день. Плюс пени, штрафы 0,055% в день от суммы займа. - Kristina77 отвечает ЛизаСпросите лаймов про остальные займы, они отвечают. Или ждите ответа ЦБ.