Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Татьяна0802 отвечает Kristina77| ответов 4Здравствуйте. Кристина, а вообще есть кто нибудь кроме меня кому возвращали за пакеты развитие или другие сторонние организации через финобудсмена?
- Kristina77 отвечает Татьяна0802| ответов 3Здравствуйте. По-моему нет.))))) Этот ПисЯревский заворачивает все обращения.
Ну или люди не пишут здесь об успехах. Но мои знакомые топчутся на одном месте с ФУ, всё ему не так, даже странно. - var87| 1 ответДевочки, извините за такой вопрос- кому платиза возвращала по реквизитам. Они утверждают что сегодня отправили Деньги но они не пришли. Реквизиты верные. Или на след день могут прийти
- Татьяна0802 отвечает Kristina77| ответов 2Очень как то странно получается.
Может ему мой юридический мало грамотный язык больше понятен 😄.
У меня осталось два договора, вот и думаю как бы еще написать так, что бы точно принял. - Kristina77 отвечает Татьяна0802| 1 ответДа, кстати, похоже он грамотные обращения не любит. Пишите ему
дядяписяревскийхачуденегдазарплатышешсотрублей - Kristina77 отвечает var87Межбанковские переводы со счёта на счёт - в течение 3х рабочих дней. Вам прислали платёжки, это значит, что перевод отправлен, ждите.
- Татьяна0802 отвечает Kristina77🤣🤣🤣🤣
- var87Осталось дожать ДЗП центр 😆
Прошло пока 15 дней. Даже прямо интересно что к 30му дню будет по итогу😄 - Милана| 1 ответДобрый вечер ! подскажите по страховкам ван клик мани можно напрямую написать или только через цб ?
- Kristina77 отвечает МиланаДобрый вечер. Какого года, месяца страховки? Не всегда были нарушения.
В ЦБ. Заявления о предоставлении займов ("Анкета-заявка" называется у кликов) с нарушениями приложить обязательно. - МиленаВот такой вот ответ пришел от максов)
В связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного оборудования, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа №........ от........2021 года. Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство! И списали с долга почти 10000. Писала им на почту про превышение 2,5 ОД. Отреагировали через пару дней. Кристине спасибо за подсказку! - МиленаВ связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного оборудования, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа №..... от .......... года. Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство!
Вот такой ответ пришел от максов на моё заявление о переплате 2,5 ОД. Сумму долга в лк существенно уменьшили. Даже строчку штрафы убрали. Кристина, спасибо за дельные советы! - Мария| 1 ответДобрый вечер! А что-то по Займеру сделать можно? Договоры от 2017.2018 годов!
- Kristina77 отвечает МарияДобрый вечер. Можно вернуть деньги за услуги. На странице 16 об этом. По договорам 2017-2018 могли быть индивидуальные нарушения, например, превышали разрешённое количество продлений (7, 6) по одному займу.
- Мэри| ответов 12Добрый вечер. Написала Макс Кредит на перерасчёт, пришёл ответ, что «был технический сбой и лишнего насчитали, по 1 договору 70 рублей, по другому 200 рублей» )))
Вот думаю, что это за нарушения такие были. Я честно скажу, что не разбираюсь. Но раз есть нарушения, то возможно можно написать в ЦБ, но там нужны конкретные основания. Кто-то сталкивался? Какие там распространённые нарушения?