Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Значит pay ps при займе 10000 срок 7 дней,в суде имеет право требовать 25? Даже при 2% ставке?
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    При очень длительной просрочке, если штрафов за это время накапает до 2,5 ОД.
  • 0
    Дап отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Вы какая-то тупенькая, перечитайте еще раз. Вы не все знаете про возвраты, видимо. Смиритесь с этим.
  • 0
    Оля отвечает Дап
    Успокойтесь! Не было бы этой ветки и вы бы незнали ничего о них,что тогда третесь здесь если все знаете,вперёд и с песней тогда....
  • 0
    КИНХ отвечает Дап
    | ответов 6
    Quote:
    Вы не все знаете про возвраты, видимо.
    Смешно))))))))))))))))))))))))
    Ну подскажите девушке ,раз не всё знает(свои слова надо чем-то подтверждать).Или просто так ,чисто написать,а дальше трава не расти?
  • 0
    Кирилл отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Написал в свободной форме на почту текст: Прошу проверить приняли ли мои заявления на возврат переплаты по каждому договору. В ответ пришло:  обратитесь на горячую линию
  • 0
    Сергей1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, сталкивались ли вы с нарушениями в CarMoney? Какая доп услуга есть интересная в 32 тысячи) можно Вам скинуть для консультации?
  • 0
    Элеонора отвечает Дап
    | 1 ответ
    Смешнее не придумаешь)))))) Вот это Вы ляпнули
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    Не отвечайте им,это какие-то дуролеи развлекаются...
  • 0
    318тысячмфо отвечает Kristina77
    Я вам благодарен очень, безусловно. Но вот как-то тяжело мне даётся такая информация, отсюда столько вопросов. Но грубить не стоит.
  • 0
    Кукушата
    Подскажите кому вернули Анимеро?) и через Скока дней ?))) альфа партнёр мне вернул через 3 дня кому интересно
  • 0
    var87
    Написала напрямую в ДЗП центр. Интересно, будут ли вообще подвижки.

Кстати Максы, я писала в ЦБ - сняли страховку которую не хотели снимать
  • 0
    Кейт
    | ответов 5
    здравствуйте. смсфинас теперь возвращают сами? заявление писать такое же, как до этого в цб?
  • 0
    Дап отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Выше все написано. Несколько раз повторять не буду, у всех глазоньки имеются и читать все умеют, вперед и с песней)
  • 0
    Ася23 отвечает Дап
    | ответов 3
    Тогда ты тоже вперёд и с песней отсюда, рученки же я надеюсь есть?!