Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Дап отвечает Ася23| ответов 2Ты че влезла, подтирка для ж*пы?) С тобой разговаривали? Правильно, нет. Возвращайся в свои окопы, а то каллы найдут
- Ася23 отвечает Дап| 1 ответТвой мозг выслали и он скоро придёт. В дурке на этой недели что послабление режима что полоумные повыскакивали, дружок иди долечивай своё обострение. А каллов бойся сам, им как раз такие как ты для утехи.
- Татьяна0802 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, я вам отправила решение финобудсмена на почту.
- тупой| 1 ответвсем доброго денечка ! новости от дзп ответили быстро в течении 10 дней , вот такой ответ "Вам будут возвращены 40 % (...) от оплаченных
Вами денежных средств по Абонентскому договору, в соответствии с «Правилами
оказания абонентских юридических услуг». Получается они 40% от пакета выгодный возвращают ? объясните тупому - ЛИлу| ответов 3Здравствуйте ! такой вопрос если мне вивус предлагает скидку 70 процентов на оплату займа , то не стоит им писать на возврат ?
- Андрей877 отвечает ЛИлуЗакройте по скидке, получите справку Почтой России, потом уже пишите на возврат.
- ЛИлуАндрей , благодарю вас !
- Алеся| 1 ответа кто знает , как выписку проверить по вивус , то есть там будет столбик с комиссиями , извиняюсь за вопрос
- Элеонора отвечает ЛИлу| 1 ответСначала воспользуйтесь скидкой, а потом оформите возврат. Почему нет? Я в Езаеме сначала оформила рестру, а потом написала на перерасчет продлений
- ЛИлу отвечает Элеонораспасибо , так и сделаю !
- ОлегКто подскажет с квику долгосрочного договора можно ли что то вернуть и при каких обстоятельствах??? Очень благодарен буду и ссылке на информацию
- ОльгаДобрый день! Компанией Веб-займ был направлен запрос на выявление переплат. Денежные средства уже были ранее вам возвращены, в счет вашего займа. Это мне Альфа прислали
- КИНХ отвечает ДапА,ну ладно))))))))
- Оля| ответов 6Кому нибудь дзп- центр возвращали? А то может они для отвода глаз прислали что в течении 30 дней)
- ОляАлизайм написали в течении 15 дней,переводят?