Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дап отвечает Ася23
    | ответов 2
    Ты че влезла, подтирка для ж*пы?) С тобой разговаривали? Правильно, нет. Возвращайся в свои окопы, а то каллы найдут
  • 0
    Ася23 отвечает Дап
    | 1 ответ
    Твой мозг выслали и он скоро придёт. В дурке на этой недели что послабление режима что полоумные повыскакивали, дружок иди долечивай своё обострение. А каллов бойся сам, им как раз такие как ты для утехи.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, я вам отправила решение финобудсмена на почту.
  • 0
    тупой
    | 1 ответ
    всем доброго денечка ! новости от дзп ответили быстро в течении 10 дней , вот такой ответ "Вам будут возвращены 40 % (...) от оплаченных
    Вами денежных средств по Абонентскому договору, в соответствии с «Правилами
    оказания абонентских юридических услуг». Получается они 40% от пакета выгодный возвращают ? объясните тупому
  • 0
    ЛИлу
    | ответов 3
    Здравствуйте ! такой вопрос если мне вивус предлагает скидку 70 процентов на оплату займа , то не стоит им писать на возврат ?
  • 0
    Андрей877 отвечает ЛИлу
    Закройте по скидке, получите справку Почтой России, потом уже пишите на возврат.
  • 0
    ЛИлу
    Андрей , благодарю вас !
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    а кто знает , как выписку проверить по вивус , то есть там будет столбик с комиссиями , извиняюсь за вопрос
  • 0
    Элеонора отвечает ЛИлу
    | 1 ответ
    Сначала воспользуйтесь скидкой, а потом оформите возврат. Почему нет? Я в Езаеме сначала оформила рестру, а потом написала на перерасчет продлений
  • 0
    ЛИлу отвечает Элеонора
    спасибо , так и сделаю !
  • 0
    Олег
    Кто подскажет с квику долгосрочного договора можно ли что то вернуть и при каких обстоятельствах??? Очень благодарен буду и ссылке на информацию
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Компанией Веб-займ был направлен запрос на выявление переплат. Денежные средства уже были ранее вам возвращены, в счет вашего займа. Это мне Альфа прислали
  • 0
    КИНХ отвечает Дап
    А,ну ладно))))))))
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Кому нибудь дзп- центр возвращали? А то может они для отвода глаз прислали что в течении 30 дней)
  • 0
    Оля
    Ализайм написали в течении 15 дней,переводят?