Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Ева1| 1 ответДобрый вечер. Нет конечно, ЦБ не рассматривает жалобы. Только досудебку отправлять фастам и/или в суд.
- Ева1 отвечает Kristina77Печально конечно(
- Настя отвечает Андрей877Спасибо.
- Андрей отвечает Анна| ответов 3Захожу сюда почитать ваши комменты и посмеяться) такая вы смесь хабалки и лающей собачки, во все влезаете)
- Анна отвечает Андрей| ответов 2Передёрни,и легче станет!!!)))
- ДаринкаУх добралась до платизы по лицензионке! Было там у меня 6 займов по 10 тыс и у мужа 4 займа...буду печатать щас заявления! Кристина и Ольга, спасибо Вам огромное!!!! Надо всем форумом Вам еа цветы уже сбрасываться))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
- АлексейЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста. Возврат средств возможен только с мфо или же возможно вернуть что-либо с банка? Конкретно интересует русский стандарт, кредитка. Читал много страниц, не нашёл информации по этому поводу. Если что не пинайте сильно) заранее спасибо.
- АняИ меня интересует кредитка Восточного банка. Может кто что знает?
- Андрей отвечает Анна| 1 ответДорогая, отправляйтесь на место в будку)
- Анна отвечает АндрейЭто не я писала выше.
- КитикиДобрый вечер. Вопрос по Отличным наличным. В документах открытого займа нет ни договора оферты дополнительной услуги, ни заявки/заявления на доп услугу, в договоре займа тоже ничего. Понятия не имею, что за услуга и кому её я должна платить. А что-то там начисляется ежедневно. Позвонила, подтвердили, что документов нет, сказали писать на почту. Все скрины сделала. Кто-то сталкивался с таким? Можно отменить страховку? И кстати в закрытых займах там аналогично. Но там уже все закрыто, так и не узнала кому платила... Разбираться со всеми нарушениями начала только сейчас.
- Павел АлександровичДа, Анна любит покудахтать. Но девушкам такое не к лицу 😏
- Татьяна0802 отвечает Kristina77| ответов 2Я еще ни чего не писала. Вот интересуюсь вдруг у кого нибудь дела прошли с ними уже.
У меня так странно в лично кабинете, в разделе доп. услуг написано только 2 страховки и 1 смс информирование. А в документах 5 страховок и 1 смс информирование.
Вот если бы с кем нибудь скооперироваться и подать коллективное заявление в суд.
Но сегодня попробую им написать досудебную. Посмотрю что их этого выйдет - ЭленДоброе утро! Приятные новости мне перечислили Альфа Партнёр уже в 6 утра, в 9 утра ещё часть пришла! Всего по 7 договорам я получила 8400 с копейками! Девочки благодарю 🙏 Кристина, Оля! Читаю вас. Заявление отправляла 15 мая
- Кучер| ответов 3Добрый день день, кто-то подавал на возврат страховок от Фастмани, там три полиса почти на 2000, как писали и куда? В МФО или в страховые компании? Страницу 294 прочитал, но тут в полисах страхователь не МФО а я получается, в общем кто как делал и что получилось? Расскажите