Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 5Нужно прилагать отдельные справки по каждой операции, подробно перечисляя платежи, даты в тексте жалобы. Просить ЦБ изучить представленные вами доказательства платежей (приложенные справки об операциях, не выписку!!! ЦБ в выписке копаться не будет, среди других оплат искать роботов). Писать о том, что это разблокировки лк или дичь, а не продления - не надо.
Ни 3000, ни 33000 "Твои наличные" Вам не вернут, можете не тратить время в ожидании чуда. Только через суд можно вернуть переплаты от роботовских МФО.
И такой вопрос. В справках о транзакциях кто получатель? И во всех ли справках получатель один и тот же? - Kristina77 отвечает А.7.| 1 ответА.7. Вы бы писали, что продления у Вас до 25.01.2019 с нарушениями. После этой даты никаких перерасчётов/возвратов продлений, даже частичных, не то чтобы в полном объёме, быть не может. Сейчас спишут те, кого это вообще не касается и будут 30 дней ждать, когда с подачи ЦБ Езаем вернёт им продления.
- Kristina77 отвечает Татьяна0802| ответов 2Вы запрашивали договор об оказании услуг? Какие услуги в пунктах 1.1, 1.2, 1.3? И в пункте 3 договора указана стоимость услуги по каждому пункту (1.1, 1.2, 1.3). Какие это суммы?
- Мария отвечает Kristina77Нет я прилагала просто скрин об оплате где написано кто получатель и сумма ,несколько платежей написано слава займ кострома и несколько твои наличные
- Татьяна0802 отвечает Kristina77| 1 ответп. 1.1- Моя кредитная история;
п. 1.2- sms-информирование;
п. 1.3- информационная поддержка call-центра.
В п. 2 написано, что услуги оказываются комплексно, приобретение какой-либо услуги отдельно или отказ от одной из услуг в рамках настоящего договора не допустимо.
С п. 3 по 6 расписываются сами услуги.
в п. 7 написано, что сумма пакета 1080р. и оплачиваются в соответствии со следующим графиком:
сумма 720р. в день выдачи займа и последующая оплата 320р. - А.7. отвечает Kristina77Информация о том, до какого периода возвращают продления, есть в этой ветке, о чем неоднократно упоминалось, с указанием страниц. Полагаю, что прочитать эту информацию есть возможность.
- Мария отвечает Kristina77| ответов 3Я так поняла в цб писать бесполезно нужно идти в суд?просто незнаю даже как сформулировать грамотно заявление в суд и куда вообще подавать его
- Я отвечает A.7.| ответов 3Пришли пожалуйста заявление которое им отправляла .на днях их закрыла ,тоже хочу перерасчёт чтобы сделали
- Вероника| ответов 7Наконец-то перевели деньги ДЗП-Развитие😃
Осталось от ДЗП-Центр дождаться. - ЕкатеринаКто знает почту наличное ком, чтоб страховку вернуть? И образец заявления может есть
Напишите пожалуйста на почту kateproh11@gmail.com - Агата| 1 ответМфо требует больше чем (365%) помогите пожалуйста составить заявление в цб
- Мария отвечает ВероникаСкажите пожалуйста у меня висит просроченный займ в дзп оплатила только два платежа как раз за пакет центр возможно ли вернуть за него незнаете?
- Светлана отвечает Вероника| ответов 5Долго прошло от отправки реквизитов?
- Алексей отвечает Светлана| ответов 3У меня с развития дня 3-4 прошло. С дзп-центр жду, 2 день пошёл
- Мария отвечает Алексей| ответов 2Скажите пожалуйста в дзп нужно писать в первые 14 дней ?позже нет смысла писать чтоб вернули за пакеты ?