Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А.7. отвечает Татьяна0802
    | ответов 8
    Татьяна, я обратилась в "Езаем" по возврату, вернули. Далее их ответ я направила в ЦБ и регулятор выявил ещё переплату по моим договорам.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает А.7.
    Хм.. они мне и так вернули 9300, значит буду еще писать в ЦБ. Спасибо за подсказку
  • 0
    Любовь отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Скажите, а на какой электронный адрес вы отправляли в кредито24?
  • 0
    Марина... отвечает А.7.
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, а что вы писали в убеди, что не согласны с суммой которую они выплатили, на что ссылались? Мне они просто тоже возвращали переплату, можно будет попробовать ещё что-то выжать с них
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Любовь
    info@kredito24.pro
  • 0
    Элеонора отвечает А.7.
    Да, Езаем мухлюет, мне тоже после их перерасчета ЦБ досчитал ещё 700 рубликов
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Ответил цб насчёт переплаты в мкк твои наличные ,выявили переплату 3 тысячи ,хотя по сути переплата была 21 тысяча ,что теперь делать ?заново им писать ?подскажите пожалуйста,скидывала им все скрины от сбер об оплате бесполезно...
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 7
    Вы всегда через лк оплачивали или на карты не пойми кого делали переводы?
  • 0
    Irsherochka отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я на форуме второй день и немного не могу разобраться. Как перейти на определённую страницу? И про возврат денежных средств. За что их возвращают? И как им писать? Найти образец заявления, написать от руки, сфотографировать и отправить им на почту?
  • 0
    Элеонора отвечает Irsherochka
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 359344645684062 Здесь есть информация про какую МФО на какой странице прочитать. Ищите свои и изучайте нарушения. Номер страницы перебивается в поисковой строке
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Всегда через лк,так же был заблокирован личный кабинет я платила за разблокировку его ,они это все отрицают,и даже 3000 отдавать не хотят пишут что в январе уже присылали мне за переплату и высылали договор мой,хотя этого не было
  • 0
    Irsherochka отвечает Элеонора
    Спасибо!
  • 0
    А.7. отвечает Марина...
    | ответов 4
    Добрый вечер! Привожу текст, который направляла в ЦБ: "Между мной и ООО МФК ”Веритас” были заключены следующие договора потребительского кредита (займа) (прилагаю фотокопию справки).  ... числа 2021 года я обратилась в компанию с заявлением о возврате сумм (всего =  тысяч рублей), уплаченных мною в качестве продлений срока за возврат займа № . Компания приложила следующий текст (прилагаю скриншот). Прошу проверить обоснованность произведенного расчета ООО МФК «Веритас», ведь до недавнего времени возвраты уплаченных сумм продлений заемщикам осуществлялись компанией в полном объеме".
  • 0
    Марина.. отвечает А.7.
    | 1 ответ
    Спасибо 😊
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина..
    У Вас продления в Езаеме до 25.01.2019? Иначе зачем Вам этот текст?