Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вася
    приветствую ! делюсь новостями ))) Ализайм приняли положительное решение в течении 10 дней переведут на карту , просрочек по ним не было , отличные наличные за досрочное ответили основания для вашего требования отсутствуют , спасибо тем кто помогает
  • 0
    истеричка
    | 1 ответ
    здравствуйте форумчане ! подскажите на какой странице можно узнать по квику ?
    и по деньга ? заранее огромное человеческое спасибо , что то не могу найти
  • 0
    Андрей877 отвечает истеричка
  • 0
    Фимка
    | 1 ответ
    Спасибо ещё раз огромное за то, что так нам помогаете!
    Сегодня день перечислений у Анимеро? Мне тоже пришли деньги, писала претензию им 5 числа и 15-го напоминала.
    Ализайм должны были перевести по их словам в пятницу и перестали отвечать. Сегодня позвонила, сказали, что в работе, мое право писать куда хочу, а когда переведут хз. Может они перестали по заявлениям непосредственно им возвращать и надо все же через ЦБ?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришлите пожалуйста список МФО по возвратам, кто на какой ветке, заранее благодарю
  • 0
    Kristina77 отвечает Фимка
    Вернут, не надо в ЦБ.
  • 0
    истеричка
    | 1 ответ
    Андрей , спасибо огромное !
    а в этой ветке по возвратам денежных средств есть информация по квику и деньга ?
    еще раз благодарю
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Список на странице 518 этой ветки.
    И до этого ШЕШнадцать раз выложен.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 359344645684062
  • 0
    Дарья отвечает Kristina77
    Благодарю🌺🌺🌺
  • 0
    Люсик
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста.
    Манимен 30000 займ. Продлениями и частичными платежами 48 000 оплатила. Каков предел по сумме общей выплат? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Андрей877 отвечает истеричка
    Может есть, но мало. Как видите, в списке по ссылке из сообщения ниже вашего нет их.

Мне Квику после жалобы в СРО МиР вернули переплату процентов досрочного погашения 9200 рублей. На оставшиеся 800 рублей я на них в суд подал, завтра третье заседание.
  • 0
    истеричка
    Андрей , удачи вам ! все будет хорошо ! Благодарю вас за ответы !
  • 0
    тупакшампур
    всем добрый день ! по платизе за досрочку сразу в цб писать или стоит попробовать им написать ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Подскажите,а Кредит плюс как быстро переводит возвраты?
  • 0
    Путлер
    | ответов 5
    Добрый день.В какие обычно сроки альфа партнёр делает возврат комиссии "Сервисный сбор"? В пятницу вечером отправил письмо на почту но так никто и не ответил.