Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите, кто повторно отправлял по платизе за лицензионку, кому нибудь пришёл положительный ответ? Цб мне отказал, в роспотреб отправили
  • 0
    Вера
    Доброе утро
    Ответили Микроклад
    Переплаты по указанным договорам отсутствуют. Обращаем Ваше внимание на то, что Продление срока возврата микрозайма не является дополнительной услугой. Какая-либо плата за Продление не взимается. При совершении оплаты по договорам микрозайма посредством оплаты банковской картой в личном кабинете на сайте Микрофинансовой организации в соответствии с тарифами взималась комиссия 5% от суммы платежа, осуществленного в период с 01.07.2019 по настоящее время. Комиссия - это сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты в личном кабинете на сайте Микрофинансовой организации. Включает комиссию платежной системы. Общая сумма комиссии составила 3 833 руб. Дополнительно сообщаем, что Вы можете совершать оплату по договору бесплатно через терминалы КИВИ или ЭЛЕКСНЕТ. В дальнейшем при совершении оплаты по договору просим Вас учитывать действующие тарифы. Также Вами ранее была заказана и оплачена услуга по улучшению кредитной истории. Общая сумма указанной услуги составила 1 800 рублей. В случае, если Вы заказали Услугу по ошибке, просим Вас сообщить о необходимости отмены Услуги и данные денежные средства могут быть Вам возвращены. Для возврата денежных средств просим Вас предоставить фотографию лицевой стороны именной банковской карты, на которую могут быть возвращены денежные средства или полные банковские реквизиты счета. Также сообщаем Вам следующее. Дополнительные услуги по договорам не оказывались. Комиссии за выдачу суммы микрозайма отсутствуют.

Получается за комиссию не вернут?
  • 0
    Kristina77 отвечает Света
    Добрый день. Нет, пока отказы от ЦБ. Какое управление рассматривало?
    Если текст Вам давала я или Оля31, напишите нам.
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Маниман что нить возвращает?
  • 0
    Фимка
    Большое спасибо за ту работу, что вы для нас делаете. Без вас бы мы не только не узнали, что такие нарушения вообще есть, но и не знали куда и как обратиться, чтобы вернуть свои деньги. Вы огромному количеству людей в очень трудной ситуации так сильно помогаете!
    Сегодня Дзп-развитие сами и ЛАЙМ-ЗАЙМ по предписанию ЦБ вернули д/с ровно на десятый день с момента подачи обращений. Ещё пять контор в ожидании. Спасибо! Пусть у вас все будет хорошо
  • 0
    Вероника
    | ответов 16
    Как обстоят дела с возвратами от дзп-развитие и анимеро? Меня игнорят и деньги не возвращают😡
  • 0
    Фимка отвечает Вероника
    | ответов 15
    Дзп-развитие вчера скинули на почту перерасчёт, после моего напоминания, сегодня вернули (на 10 рабочий день), анимеро вчера тоже перерасчёт скинули, но денег не переводили.
  • 0
    Вероника отвечает Фимка
    | ответов 13
    Вы им на почту только писали? У меня сегодня тоже 10 рабочий день с момента их расчета,который я даже не оспаривала.А они не переводят😐
  • 0
    Вероника отвечает Фимка
    А ДЗП-Центр вчера написали,что отправили заявление в фин.отдел на отправку ден.средств.Но только после того,как я вынесла мозг оператору из поддержки,и пригрозила жалобой в ЦБ и иском в суд.
  • 0
    Фимка отвечает Вероника
    Только на почту написала.
    Ещё Ализайм обещали в течение 10 рабочий дней перевести, тоже как раз сегодня, но молчат.
  • 0
    Фимка отвечает Вероника
    | ответов 11
    Вам Дзп-развитие сколько процентов от суммы насчитали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Коля
    По займам 2020, 2021 годов нарушений нет, если только индивидуальные, очень редко. По ранее закрытым займам читайте страницу 62.
    Мани Мен.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Вероника отвечает Фимка
    | ответов 10
    70%. Но насчитать это одно,еще бы перевели😃
  • 0
    Фимка отвечает Вероника
    | ответов 9
    Мне тоже 70% насчитали и 70% перевели.
  • 0
    Вероника отвечает Фимка