Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 12
    По выписке нужно проверять закрытые займы, по активному они не обманывают. И теперь проверять уже нечего, т.к. платы за услуги исключили из суммы задолженности и, следовательно, из выписки тоже.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Ребят, кто нибудь пытался вернуть деньги за процент оплаты? Кто отдает?
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей
    Все верно. Говорим об одном и том же)))
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, добрый вечер. ДЗП-Развитие по моему запросу насчитало и перечислило 1/3 от запрашиваемой суммы. Так же по второму запросу выслало копии договоров услуг за пакет "Привилегия 3.0" и ответ:
    "В связи с тем, что услуги, предусмотренные п.1.3 договоров на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 3.0» от .... были оказаны в полном объеме, Обществом было принято решение об отказе в возврате денежных средств, оплаченных по ним." п.1.3 в договоре - это информационная поддержка call-центра. Тут можно найти какие-нибудь нарушения? Из общей суммы пакета 2800 на этот пункт приходится 1800....и так по нескольким договором.
  • 0
    Элеонора отвечает Maryana
    Нет, мне не вернули. Писала в конце прошлого года. Пришёл ответ из ЦБ: да, заявления с нарушениями, но вы сами дали компании поручение при переводе займа удержать денежные средства в пользу страховки, что отражено в ИУ к договору. Роспотребнадзор: безусловно, отсутствие заявлений нарушает Ваши потребительские права, идите в суд. Я собиралась писать финобудсмену, запросила ответ Вивусов, прислали, но так и не написала по личным причинам
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Интересно, что вопрос адресован мне. Я не в силах больше это повторять. Читайте ветку, на каждых трёх страницах написано, что:
    КОМИССИИ БАНКОВ И ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ НЕВОЗВРАТНЫЕ. Всегда есть бесплатный способ оплаты и гораздо более дешёвые, вы могли ими воспользоваться. Нужно читать документы и знать что-то ещё помимо кнопок в лк "взять займ" и "погасить займ".
  • 0
    С отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Добрый вечер большое спасибо вам! Мне микроклад сделали перерасчёт и вернули в счёт долга21000и займиго18000! Веб 12000!буду ещё писать у меня их25. Спасибо большое вам!
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте, такой вопрос, недавно писала в до зп на возврт средств за пакеты услуг, сейчас захожу в лк там сумма на половину уменшилась, хотя говорили что все переводят мне не зависимо от того есть у меня займ или нет, у кого так было?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    И да они попросили дынные там счет и так далее, у кого сколько по времени переводили?
  • 0
    sas отвечает Kristina77
    мне сегодня альфа сделали возврат...я в шоке...5 с лишним тысяч
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Кристина , вы наш спаситель ! спасибо вам и низкий поклон
  • 0
    Марина отвечает С
    | ответов 2
    Здорово ! все выплатите ! мне микроклад вернул 600 руб на карту , а как проверить правильную ли сумму прислали ?
  • 0
    Лина
    Подскажите пожалуйста а в альфа какая почта
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кстати,насчет комиссий банков.Писала в микроклад на возврат переплат (досрочные закрытия), они мне еще к возврату насчитали комиссию,но на писали что есть и бесплатные варианты оплаты,в сл.раз не вернем.
  • 0
    Вероника отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня так,т.к. по открытому займу пакет закоюсен с дзп-центр,по нему вернули в счет займа. А по закрытому обещали вернуть на счет.